Тематические форумы » Непознанный мир » КОНКУРС "Мистическая история" (ИТОГИ) [Хель]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Хель
( 10:24 26-04-2012 )
Ну думаю, схожу, какая разница. Набрал песка, на подходе смотрю стоит мужчина какой то. Ну думаю стоит и какая разница. Подхожу, здороваюсь, он мне в ответ. Стою посыпаю песком. Он: "Я кто тебе этот дедушка?" Я отвечаю: "По крови никто, а вот бабушка с ним жила. Да и человек он хороший был, вот и ходим к нему на могилку поминать."
Хель
( 10:24 26-04-2012 )
Мужчина: "Тогда понятно, а почему так поздно ты сюда пришёл?" Я в ответ: "Ну, много человек оббегал, все ж по разным местам вот и не успеваю, хотя вот уже заканчиваю как бы". Сам песком почти до входа уже досыпал.
Хель
( 10:25 26-04-2012 )
И тут ещё раз мужчина говорит, но мне в спину, да и сам занят и не вижу его: "Ты, когда солнце зайдёт полностью и совсем темно станет, лучше беги от сюда. Ты ж должен знать что по ночам ходить по кладбищу не рекомендуют, да и покойников будить тоже нельзя" Я до рассыпал песок, поднимаюсь, в развороте спрашиваю: "А поч...?"
Хель
И на этом как оборвало. Человека этого в помине не было. Даже не ясно как он успел так быстро испариться, да и ближайшие деревья далековато находятся. Да и вижу в сумерках я вообще отлично, да и в полной темноте кстати. Короче не знаю я кто это был. Либо вовсе сознание у меня рассыпалось либо... Либо поняли. Хотя я и сам не знаю кто это был.
---
Хель
- Хель: и кто же это был?
Хель
( 10:27 26-04-2012 )
- Архангел: Бабуля сказала что то был сторож. Типо. Короче нашёл я по нету, призраки в неделю между Пасхой и проводами могут покидать, типо, Рай. И тот просто предупредил что мол не шатайся, что не только хорошие возвращаются, но и те, кто заслуженно смерть получили. Короче. Точно не уверен. Может просто не обратил внимание, вот и всё. Но волосы после этой гадости невольно встали. Я даже сразу за телефон и мамане звонить и трандеть, что б хоть не так стрёмно было.
Хель
( 10:27 26-04-2012 )
=====================
Хель
( 10:34 26-04-2012 )
[3] От: Svjatok
Дата: 14-04-2012,14:27:40
Тема: Мистическая история
Текст: Добрый час.Могу рассказать сразу две истории,они единственные в моей жизни из числа мистических. Никаких фантазий и вранья. Первая история. Мне было лет десять,я сидел на кухне и рисовал. На стене играло радио.
Хель
( 10:35 26-04-2012 )
По заказу одного слушателя началась песня,вроде бы на тему войны. И в момент проигрыша что случилось?-звук радио стал громче. Ощутимо. Как будто бы кто-то незримый добавил громкости. Но мало этого,было еще вот что:в момент усиления звука ясно было слышно,как колесико регулятора громкости вращается!
Хель
( 10:35 26-04-2012 )
Раздавался характерный скрип,который ни с чем не спутать. Я же просто продолжал рисовать,находясь в необъяснимом спокойствии. До сих пор не знаю,как это понимать. Вторая история-я опять рисовал дома ночью,мне было уже 19,рядом на кровати сидел кот. Где-то в полпервого за дверью комнаты как бы кто-то появился,хотя быть никого не могло. Через секунду явственно показалось,что кто-то находится рядом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me