Vislouh (
16:43 05-04-2012
)
cool_, ну надо сказать, хоть твоя ставка и намного больше, но Барса фаворит в матче, и шансы того что она не пройдет ну совсем уж небольшие так что я не растраивался раньше времени. все что можно сделать сейчас это наверное только попытаться взять то что можно взять. если хрип не отдаст ник-можешь еще и выйти победителем, и он будет пиздаболом.
Побудням_ (
16:43 05-04-2012
)
Цитата: Ацкей_троллЬ
это да,я всегда за тебя был.
Хрип отдавай ник с должностью.
Цоол а ты чей хуй целовать собрался?
.лол. паходу есть вариант
Vislouh (
16:44 05-04-2012
)
юридической силы нет)) блять да кто о ней тут говорит. мужчина слово держит, которое дал осознанно, и никто его за язык не тянул. значит если он этого не сделает-значит и оправданий тому что он не сделал это не будет.
Amateur-Pro (
16:44 05-04-2012
)
Цитата: Ацкей_троллЬ
не ну чо.
Мне просто интересно кто согласится сфоткать свой хуй в мужском рту :(
Для тех, кто до сих пор не понял,то спор на гей видео .
цоол_ (
16:45 05-04-2012
)
Vislouh, это + несомненно..но нахуй мне его акк без должности???да и за такой спор..
Ацкей_троллЬ (
16:46 05-04-2012
)
Цитата: RELOAD
.лол. паходу есть вариант
.лол.
Xrip (
16:47 05-04-2012
)
cool_, мне вообщем похуй :) ты слово дал-написал! сделка заключена! ну а если ты не выполнишь в случае поражения,статус пиздабола тебе и всем клопам твоим я обеспечу!впредь,прежде что то делать думать будешь! а винить во всем можешь исключительно себя :)
цоол_ (
16:49 05-04-2012
)
Цитата: Xrip
cool_, мне вообщем похуй :) ты слово дал-написал! сделка заключена! ну а если ты не выполнишь в случае поражения,статус пиздабола тебе и всем клопам твоим я обеспечу!впредь,прежде что то делать думать будешь! а винить во всем можешь исключительно себя :)
сверху своего акка накинь что-нибудь...
Vislouh (
16:49 05-04-2012
)
Цитата: cool_
Vislouh, это + несомненно..но нахуй мне его акк без должности???да и за такой спор..
но ты не можешь отрицать тот факт что несмотря на то что подозревал подвох, заранее не обговорил всех деталей?
Xrip (
16:50 05-04-2012
)