-бликующая- (
19:26 20-04-2012
)
Об этом не знали однокашники мои. За малый рост обиды наносили, но где сейчас они? Их нет. Идиоты и не думали, в последнюю минуту меня увидеть. Визжали, как гиены, умирая. Но я не об этом. Сейчас самые прекрасные женщины Франции ищут моего внимания. И я им не отказываю, как не отказывали Вы, милая Жозефина, когда я, в сражениях, пробивался в императоры... А скоро я к ногам своим Москву положу. Но вряд ли это интересно Вам...
-бликующая- (
19:28 20-04-2012
)
Бункер Гитлера...
Челка, усы, френч... Мертвая Ева, лежит прямо на полу. Рядом мертвый доктор. Гитлер ходит из угла в угол, глаза горят темно, эмоции переполняют его.
-Проклятье (сотрясает кулаками воздух). Я создал великую нацию. Великую!!! Народы на коленях. Иудеи почти уничтожены. Великая Германия печатала шаг по Европе. Пол-России пройдено было. Проклятые русские. Они опять победили. Почему? Где я ошибся?
-бликующая- (
19:29 20-04-2012
)
Бедная Ева. Она все знала, пришлось убить ее. А доктор- это мое алиби. Пора его переодеть.
-бликующая- (
19:30 20-04-2012
)
-Встать. Суд идет. Заседание межгалактического суда объявляется открытым. Слушается дело подсудимого Иванова. Работая садовником при Институте Времени, он пользуясь служебным положением, проникал в помещение Института. Используя Машину Времени, он возвращался в прошлое, создавал тиранов и пытался изменить Будущее. Пусть суд будет честным и непредвзятым. Начинаем слушание дела...
-бликующая- (
19:31 20-04-2012
)
Занавес... Все... :)
Свобода (
19:08 21-04-2012
)
Действующие лица: любые.
Место действия: любое.
Свобода (
19:09 21-04-2012
)
-Прошлое и будущее находятся в настоящем.
-Вывод?
-Настоящее это Машина Времени.
Занавес. :)
Raistlin (
04:10 24-04-2012
)
Тема следующей недели "Грех".
Действующие лица:
апостол Петр
апостол Павел
некая душа пришедшая к вратам
душа:-Вот и добралась душа моя. Наконец-то найду покой. Здравствуйте апостолы.
Петр:- Здравствуй душа. Заполни форму и распишись. Готов ли ты к суду, самому праведному?
душа:-Я? Готов ли я? Не совсем пойму, о чем речь. Разве не место мне в раю? Ведь я жил честно.
Павел:- Жить честно- еще не значит жить безгрешно. Грешил ли ты, живя мирскою жизнью?
-бликующая- (
18:09 03-05-2012
)
душа:- А что есть грех? Уже не вспомню я. Ведь жил я долго, а время память ухудшает.
Петр:- А мы все помним. Напомним и тебе. Но все же постарайся вспомнить сам. Грехи твои, тебе и вспоминать.
душа: - Навряд ли вспомню все. Замаливал грехи, не крал и не загубил я ни одной души. С женой почтителен был и нищим подавал.