Сроки: с 14.04 по 21.04
Голосование 22.04
Подведение итогов 23.04
chekky (
21:30 15-04-2012
)
Изолятор временного содержания города N. Действующие лица: Пахан, крупный тип,весь в наколках,с волчьим взглядом. Лысый зек,лет двадцати пяти,по виду отмороженный на всю голову. Старик,в лохмотьях. Несколько заключённых,в разговоре не участвующих.
chekky (
21:33 15-04-2012
)
ПАХАН:-Завязывай,Лысый,пусть дед ещё покоптит. Ты пацан правильный,но сейчас беса гонишь. На старого наехал...
ЛЫСЫЙ:-Да насрать что он пенсионер,нехрен варнякать что попало!
ПАХАН:-Дык он по теме прёт,молодой ты ещё,не встревай в разговор,если не шаришь! И не богохульствуй! Праздник сегодня,Пасха!
ЛЫСЫЙ:-Да пофиг,не верю я в твоего Христоса!
ПАХАН:-Ну ты гамадрил,делай что хочешь,тебе отвечать перед Богом!
chekky (
21:41 15-04-2012
)
ЛЫСЫЙ:-Слышь,старый,а ну-ка,повтори что ты там морозил! Я тебя на ремни щас резать буду!
СТАРИК:-Юноша,я всего лишь сделал тебе замечание о твоем невоздержанном языке! И сказал что вряд ли Господь подарит тебе забвение о твоих непотребствах!
ЛЫСЫЙ:-Ах ты,сука! Выходит я чмошник,жизни непонимающий?! (Бьет заточкой старика в сердце.Заточка гнётся и соскальзывает)
chekky (
21:44 15-04-2012
)
ПАХАН:-Ну ты,фартовый,дед! Никогда такого не видел!
СТАРИК:-А ты глазам-то верь,уважаемый, когда ещё доведется чудо узреть!
ПАХАН:-А ну,щенок,отвали,дай ка я с ним покалякаю! Ты кто по жизни? Как звать? За что загремел сюда?
chekky (
21:48 15-04-2012
)
СТАРИК:-Не думаю,что имя мое тебе что-то скажет. А попал по глупости,такого вот птенца (указывает на Лысого) вразумить пытался,когда тот себе подобных умервщлял. Всех положил,в меня,не прислушавшись стрельнул,да пуля рикошетом ему же в глаз и прилетела... а меня за всё это смертоубийство и привлекли. Не беда, и не такое с рук сходило...
chekky (
21:51 15-04-2012
)
ПАХАН:-И сколько ж раз сходило?
СТАРИК:-Да не упомнишь всё,за две тыщи лет...
ПАХАН:-Ох,ты и травишь,старый! Две тыщи... как звать то?
СТАРИК:-Агасфером... Ещё Вечным Жидом кличут.
ЛЫСЫЙ:-Так ты ещё и жидяра?!
ПАХАН:-Захлопни пасть,гнида! Слыхал что-то,а ну,зачитай тему!
chekky (
21:54 15-04-2012
)
СТАРИК:-Да что тут читать то... вышел как то поутру из дому,а тут вояки страдальца какого то по улице плетьми гонят. А он,бедолага,крест тяжеленный на загривке тащит. Иссеченный весь,кровища льётся. Прислонился к хате моей,передохнуть типа. А я,блин,возьми да и ляпни-мол на том свете отдохнёшь,вали,давай от стены побеленной. Он мне и отвечает- не будет тебе ни отдыха,ни смерти,пока я снова на Землю не приду.
chekky (
21:57 15-04-2012
)
Я то,дурачина,даже не понял тогда,о чём это он,а как первая сотня лет стукнула-дошло. Нет смерти для меня,сколько раз замочить пытались,не по зубам им с Ним спорить. Сказал не помру до второго пришествия-видно так тому и быть. Сын Божий... Вот за язык свой длинный и расплачиваюсь...
chekky (
21:59 15-04-2012
)
ПАХАН:-Ну ты и гонишь,старый! Хотя... и пули от тебя отскакивают,и заточки гнутся... Вали ка ты на свою шконку,дед, молодежь тебя больше дергать не будет. Слышь,Лысый? Только сунься ещё раз-завалю. Ты то не вечный.
(Лезет в угол за нары,достает пузырь с чем-то спиртным) Давайте,пацаны,за Воскресение Христово...