Вампирка=) (
08:08 11-05-2012
)
Б-Ну вот и создан человек, вместилище моих абмиций, тот что населит свою землю, и будет царствовать на ней.
С-Не забывай, отец, что все же, их силы будут ограничны, и отдых важен почти так же как самоотверженья труд.
Б-Я позаботился об этом. Когда луна найдет юдоль на небе, он будет спать и отдыхать, не думая о дне прожитом и грядущем.
С-Отец, позволь мне предложить, сей отдых сделать омовеньем, так чтобы сон пришел с виденьем, и показал картины счастья и любви.
Вампирка=) (
08:08 11-05-2012
)
Б-В твоих словах есть доля правды, ну коли веришь в это ты, то и займись своей задумкой, спокойно и без суеты.
Расходятся.
Далее монолог сатаны под тенью дерева на котором растет запретный плод.
Вампирка=) (
08:09 11-05-2012
)
С-Видения.. Что станут им дороже жизни. Видения, что красотой затмят богов. Все тайные желанья, наважденья, пусть крепнут в тонком мире снов. Пусть духом нищий человек, себя увидит в апогее, пройдет, не обернувшись, век, за ним другой, свет потускнеет, и звезды пламить прекратят.. Но человек продолжит верить, в химерах счастие искать. Вот он ложится в миг покоя, и уплывает его взгляд, как будет плыть ковчег у Ноя, на гаснущий костром закат.
Вампирка=) (
)
С-Ты одинок и брошен всеми? Ты нищ, и грошь тебе цена? Ты любишь, но любить не смеешь? Добро пожаловать в мир сна. Я подарю тебе все то, чего лишили иль лишился. Я дам тебе испить вино, и успокою твою душу, я дам тебе нарушить то, что не позволено нарушить. А может ты поэт? Тогда, мой брат, без страха шествуй, по многим множествам миров, смотри на все призренно свыше, срывай с реальности покров и ощущай в себе меня, когда в страстях тонуть посмеешь.
Вампирка=) (
)
Таков мой дар, замешанный в твое проклятье, здесь моя правда - красота, твои мечты, мои объятья, и наша общая судьба.. Когда в печали ты поймешь, на что обрек тебя создатель, не забывай, в тебе сокрыт последний рай, и если ты шагешь за край, я заклинаю тебя, знай, мне тоже снятся сны...