Тематические форумы » Наука » Жизнь без воды [Напалм]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 19:32 05-03-2008 )
я думал здесь речь идет о биологической жизни а не об искусственном интеллекте. искусственный интеллект нуждается только в электричестве. непосредственно для искуственного интеллекта вода не нужна вообще.

( 23:05 05-03-2008 )
Для всего живого на земля, нужна вода! Без воды - не туды и не сюды! И кто нибудь мне объяснит, что за +3 и -3, которые тут дают? Это баллы или чё? И что с ними делать?

( 14:35 06-03-2008 )
Вода-такое вещество,которое является основой всей живой материи. И для жизни вода необходима. А что касается замены углерода на кремний,то на мой взгляд природа рационально использует все Элементы. И то,что природа взяла углерод за основу,является правильным и оптимальным ее решением
mdma
( 18:38 06-03-2008 )
Последним временем ученые открывают много екстримофилов-жывотных,каторые жывут в местах которые раньше щитались абсолютно не придатными для жызни любых жывых существ.Возможно какойто вид из них может обходитса и без воды.
Напалм
( 23:00 06-03-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
я думал здесь речь идет о биологической жизни а не об искусственном интеллекте. искусственный интеллект нуждается только в электричестве. непосредственно для искуственного интеллекта вода не нужна вообще.
речь идет о всех возможных видах жизни,электричество и нам людям нужно для функционирования. я имею ввиду разряды в мозге. не думаю что без работы мозга долго ты протянешь. электричество в любом случае принимает участие в жизни более менее развитых существ
Напалм
( 23:03 06-03-2008 )
Цитата: SEXovaya
Вода-такое вещество,которое является основой всей живой материи. И для жизни вода необходима. А что касается замены углерода на кремний,то на мой взгляд природа рационально использует все Элементы. И то,что природа взяла углерод за основу,является правильным и оптимальным ее решением
природа идет тем путем который у неё получился. ты же не думаешь что она разумна
Cyberslut
( 17:07 07-03-2008 )
Вода-среда обитания живых организмов.Она необходима для жизни и входит в состав каждого организма.Это универсальный растворитель для хим.реакциях.Даже спорам,которые могут без воды 10 лет и более всё равно нужна вода в конце концов.Вода-основа всей жизни.8-)

( 18:10 07-03-2008 )
Клетки не могут жить без воды, следовательно, человек без воды долгое время без воды не проживёт,пары воды выделяються при дыхании, большой расход воды идёт. считаю, что абсурд, хотя хз, может в будущем
Напалм
( 04:23 08-03-2008 )
Cyberslut, хочешь сказать что только вода способна растворять:)
Напалм
( 04:26 08-03-2008 )
KrasaveLj, ясен пень что человек не может. Речь не о человеке,а о СОВСЕМ других ОТЛИЧНЫХ от нас организмах
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me