Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... , 47, 48, 49
Первый_нах
( 08:28 04-06-2013 )
В данной ситуации ничего такого нет, если пойти без жены. Всегда мужики отмечали рождение ребенка с мужиками. А по приезду жены и ребенка, можно и с женами.
Первый_нах
( 08:30 04-06-2013 )
Цитата: Wolka
лет 5 назад тоже бы обиделась, а сейчас понимаю мальчишкам иногда нужны мальчишники и ничего в этом такого страшного нет.
как и девочкам девишники :)
Lady_Wolfin
( 08:53 04-06-2013 )
Первый_нах, ну да, только мой никогда не бесился из-за девичников. Раз сходил, больше ни ногой )))

( 12:18 05-06-2013 )
я бы отпустила пусть идет:)все таки надо иногда отдохнуть друг от друга!
*Black*Queen*
( 12:43 10-05-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
народ,че делать,такая вот ситуация: у друга на днях дочь родилась,он решил сегодня собратся с друзьями и немного все это отметить,и меня тоже позвал прийти. Вчера сказал это своей,она вроде ничего,а сегодня когда сказал что пойду вечером схожу НЕ НАДОЛГО,эта психопатка закатила истерику и устроила мне скандал- видите ли недовольна что друг меня одного позвал т.е не сказал типа,приходи с женой.
да уж любишь ты ее,обзываешь только,значит не доверяет тебе
*Black*Queen*
( 14:01 10-05-2015 )
Цитата: Nattella
DIKIJTIGR, ты себя выставляешь дурачком, честное слово.
Если ОДИН друг пригласил ТЕБЯ, и вы идете вдвоем, это можно понять, так же как ДВЕ подружки ВМЕСТЕ ГУЛЯЮТ!
но когда собирается компания, на праздник и там МНОГО ЛЮДЕЙ С ПОЛОВИНКАМИ СВОИМИ, ты ОБЯЗАН звать свою половинку!!!!!
согласна
*Black*Queen*
( 14:02 10-05-2015 )
Сагрон, НАЕДИНЕ САМ С СОБОЙ! ключевое слово!
У меня складывается впечатление, что здесь сидят какие-то тупые мужчины, извините.
это так и есть,тупые и логики ноль
*Black*Queen*
( 14:03 10-05-2015 )
Цитата: Aya)
DIKIJTIGR, сказал бы другу, что со своей придешь и делов-то. Или тебе друг сказал, что бы ты именно без неё приходил? Тогда твой друг странный вообще, и ты с ним за одно. Если не сказал ничего, то вполне мог бы и с ней прийти. А так, получается что она как пустое место, кот домашний или мебель в доме, а не твоя половина. Расхлебывай теперь:)
что ему говорить, он ничего не поймет
*Black*Queen*
( 14:11 10-05-2015 )
Лавин,долго ты понимаешь:))) Это и так очевидно!
точно)
*Black*Queen*
( 14:16 10-05-2015 )
Приятно как читать такое:))
и мне
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me