привычка не вызывала бы эмоций,которые появляются когда мы не вместе
Да ладно Вам, у каждого "своя" любовь! Может вы такие экстремалы, и без ссор станет просто скучно! Многие живут так всю жизнь, и о разводе даж не думают:)
Но научится контролировать эмоции, хоть чуть-чуть. нужно!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
13:44 01-04-2012
)
Цитата: Nattella
Да ладно Вам, у каждого "своя" любовь! Может вы такие экстремалы, и без ссор станет просто скучно! Многие живут так всю жизнь, и о разводе даж не думают:)
Но научится контролировать эмоции, хоть чуть-чуть. нужно!
вобщемто думаю,раз мы при всем этом вместе,значит так должно быть,чтоб были вместе :) иначе не были бы
Nattella (
13:46 01-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
вобщемто думаю,раз мы при всем этом вместе,значит так должно быть,чтоб были вместе :) иначе не были бы
Ну вот видишь! :))
piligrima (
23:04 08-04-2012
)
Вами девушка манипулирует, она - энергетический вампир. В следующий раз присекайте ее закидоны, иначе будет хуже. Я родилась в подобной семье.
~*P(U)SICHKA*~ (
14:48 10-04-2012
)
Вообще-то ты женатый человек и должен на подобные мероприятия ходить с женой,это и есть семья,где все всегда вместе.Она правильно сделала,она ведь твоя жена и хочет быть там с тобой.Это друг сглупил,как он мог позвать тебя одного,если ты женатый??!!)))А ты ее тоже пойми,ей хочется быть с тобой всегда рядом на таких торжествах(ну это только в том случае,если все идут с женами,а не только мужская компания бухает)
Stan_Ozz (
01:12 25-05-2013
)
В данной ситуации, на мою мысль, жена просто искала лишний повод поругаться. Скандалы не возникают из пустоты. Она держала эту обиду наверняка не один месяц, и это дало о себе знать вот таким вот образом. Хотя не исключен вариант, что они оба редкие собственники и скандалисты. Два сапога пара.
Babydoll (
19:08 25-05-2013
)
я бы обидилась,если бы позвали только мужа в гости. однозначно.
Vigyr (
19:17 25-05-2013
)
Цитата: Babydoll
я бы обидилась,если бы позвали только мужа в гости. однозначно.
У каждого человека свои тараканы,моя жена сама не пойдет.
LoveAmor** (
22:22 30-05-2013
)
она тебе не доверяет. я в такой ситуации своего отпустила. и не напрашивалась с ним понимаю что там одни парни. дело в человеке и доверии.
Lady_Wolfin (
15:36 03-06-2013
)
лет 5 назад тоже бы обиделась, а сейчас понимаю мальчишкам иногда нужны мальчишники и ничего в этом такого страшного нет.