Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49
*ЛаВиНа*
( 00:00 01-04-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
Darsi, сами иногда думаем зачем мы вместе.. Но когда не вместе,мне все же хреново без нее,чтобы я о ней не писал злясь на нее,но и без нее хреново! Ей,по ее словам также,и высказывает она мне ничуть не лучшее чем я о ней писал. Но раз друг без друга хреново,значит чтото нас связывает я думаю!
Привычка,больше ничего
Maitresse
( 00:42 01-04-2012 )
я ужасно на нее обидился когда она 3 года назад поперлась в кафе с подругой(якобы с подругой а так хз),и сколько я не упрашивал пойти с ней,получил неприклонное- НЕТ
ты послушай что говоришь,3 ГОДА НАЗАД!!! Ты ей всю жизнь будешь мстить за это? И вообще,претензии надо предъявлять вовремя
*ЛаВиНа*
( 04:39 01-04-2012 )
Цитата: М@мзель
ты послушай что говоришь,3 ГОДА НАЗАД!!! Ты ей всю жизнь будешь мстить за это? И вообще,претензии надо предъявлять вовремя
причем учитывая то,что за это время она из девушки трансформировалась в Жену...а вообще конечно,ты бы еще вспомнил,что было 10 лет назад
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 05:20 01-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
Привычка,больше ничего
была бы привычка,было бы безразлично вместе мы,или друг без друга
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 05:21 01-04-2012 )
Цитата: М@мзель
я просто сказал,но я это не связываю с данной ситуацией
*ЛаВиНа*
( 06:09 01-04-2012 )
была бы привычка,было бы безразлично вместе мы,или друг без друга
ошибаешься,вы привыкли быть вместе,привыкли просыпаться рядом,поэтому когда обстоятельства меняют привычный уклад жизни,вам не комфортно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 06:43 01-04-2012 )
ошибаешься,вы привыкли быть вместе,привыкли просыпаться рядом,поэтому когда обстоятельства меняют привычный уклад жизни,вам не комфортно
тогда чем собственно привычка отличается от любви?
Nattella
( 08:16 01-04-2012 )
А я считаю что если люди хотят быть вместе, пусть будут! Не смотря, на ваши тяжелые отношения! Может это период такой, ведь в семье так бывает! Учитесь слушать друг друга, идти на компромис. И Прежде всего - сам Тигр, отвечай за себя и свои поступки!!! Следи за своими словами, может ты обидел её чем-то, она сорвалась, обидела тебя, а ты это мимо ушей пронес, сам обиделся на отв.реакцию! А ведь ей тоже обидно! Слушай её доводы и почему она кричит!!!
*ЛаВиНа*
( 08:25 01-04-2012 )
тогда чем собственно привычка отличается от любви?
тем,что любовь подразумевает доверие и уважение,а привычка может обойтись без этого
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 09:17 01-04-2012 )
тем,что любовь подразумевает доверие и уважение,а привычка может обойтись без этого
привычка не вызывала бы эмоций,которые появляются когда мы не вместе
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me