Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49
Nattella
( 23:32 31-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
а ха ха,это что же я на нее наговорил??
Леш, не обижайся, но и мамзель, и лавина, и др. в темах, уже понимает, что ты тиран))) Достал ревностью, криками, оскорблениями не только нас, но и бедную жену))
И не нужно говорить, "она сама не Ангел", да не Ангел, но учись отвечать прежде всего за себя сам!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 23:45 31-03-2012 )
Цитата: Nattella
а мало ли) Ты же не знаешь, кто я в реальной жизни
гг,понятия не имею .lol.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 23:48 31-03-2012 )
Леш, не обижайся, но и мамзель, и лавина, и др. в темах, уже понимает, что ты тиран))) Достал ревностью, криками, оскорблениями не только нас, но и бедную жену))
И не нужно говорить, "она сама не Ангел", да не Ангел, но учись отвечать прежде всего за себя сам!
хотите так думать- ваше право. Главное я знаю сам,что тираном не являюсь :) ! А вас то я как мог достать ревностью? И не оскорблял я тут никого!!!
Nattella
( 00:11 01-04-2012 )
хотите так думать- ваше право. Главное я знаю сам,что тираном не являюсь :) ! А вас то я как мог достать ревностью? И не оскорблял я тут никого!!!
даже само название темы, говорит о том, что ты считаешь её истеричкой психованной:)
Darsi
( 00:56 01-04-2012 )
Ох как же все знакомо то) Не совсем поняла смысл обсуждать в этой теме позвал жену автора темы друг автора, знает он её или не знает и на сколько это соответствует этикету и т.д., ведь на лицо тот факт, что автор сам не хотел с ней идти. И я его понимаю, мне тоже последние годы совместной семейной (если это можно так назвать) жизни не хотелось бывать где-то вместе.
Darsi
( 00:57 01-04-2012 )
Мне было совсем с ним не интересно, говорить нам было абсолютно не о чем, к тому же я уже знала по опыту, если вместе на какое-то мероприятие пойдем, он напьется и боялась этого до ужаса. Дорогой Автор темы, я ни слова доброго от Вас про жену не увидела!
Darsi
( 00:57 01-04-2012 )
Не осуждаю ни в коем случае. Но зачем вы вместе?!!! Или Вы скрываете от нас что-то хорошее, что есть между вами. Если всей этой гадости, что мы видим больше и она перевешивает, хорошее, то лучше уж расстаться. Потому что то, что у вас ,это не семья. Это лишь мое мнение.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 01:25 01-04-2012 )
Darsi, сами иногда думаем зачем мы вместе.. Но когда не вместе,мне все же хреново без нее,чтобы я о ней не писал злясь на нее,но и без нее хреново! Ей,по ее словам также,и высказывает она мне ничуть не лучшее чем я о ней писал. Но раз друг без друга хреново,значит чтото нас связывает я думаю!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 01:26 01-04-2012 )
даже само название темы, говорит о том, что ты считаешь её истеричкой психованной:)
ну не люблю я истерики,бесит меня истеричность в людях,что я с этим сделаю
*ЛаВиНа*
( 02:50 01-04-2012 )
хорошо допустим так. Выше есть пример как она обо мне "подумала"
какой пример?как она пошла погулять с Подругой?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me