видимо у нас с тобой разные представления об адекватности :)
Я бы сказала, да промолчу. Сам автор наговаривает на бедную девушку, судя по его темам. И это уже все поняли.
Nattella (
22:36 31-03-2012
)
Цитата: М@мзель
Дед_Магнетик, тут суть в ревности и в том что его друзья не видят пары,хотя,знаешь,я думаю что Друг был не против его жены,просто в суете не подумал и сказал так,как сказал. А вот сам автор разделяет свою же пару,и вообще судя по всему что я о них знаю каждый живет своей жизнью,семья их держится только на совместном быте
Вот именно, "ДРУГ не был против", мне тоже кажется
Дед_Магнетик (
22:38 31-03-2012
)
М@мзель, друг может и не против его супруги, в том смысле, что она бы его, друга то есть, не стеснила. Но по большому счету - нафига нужен незнакомый человек? Автор разделяет себя с женой? Но ведь пара - это пара, два человека, а не единое целое.
Дед_Магнетик (
22:43 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
Я бы сказала, да промолчу. Сам автор наговаривает на бедную девушку, судя по его темам. И это уже все поняли.
ну я не особо знаком с другими его темами. Ты говори, не молчи :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:50 31-03-2012
)
М@мзель, с книгой кстати предложение вполне интересное,можно даже и попробовать!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:51 31-03-2012
)
Если бы меня пригласили, а моего парня нет, я бы не пошла! или хотя бы, СПРОСИЛА, можно с ним или нет! если бы мне так и сказали - НЕТ! иди без нее, я бы не пошла.
(рыбалка, охота, не в счет!)
а мне просто сказали "приходи" и я чтото и недодумался спросить,один или с женой
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:56 31-03-2012
)
Цитата: М@мзель
Дед_Магнетик, тут реальный пример. И(!) я очень сомневаюсь если их поменять местами что он бы спокойно отнесся к тому что она пошла бы одна на праздник,на котором будут одни подружки... Ну у одной муж еще... Ну и каких то там пара дружков
я ужасно на нее обидился когда она 3 года назад поперлась в кафе с подругой(якобы с подругой а так хз),и сколько я не упрашивал пойти с ней,получил неприклонное- НЕТ
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:58 31-03-2012
)
Его жена, вполне адекватная девушка)))
с чего ты взяла,вы разве с ней знакомы?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
23:00 31-03-2012
)
а ха ха,это что же я на нее наговорил??
Nattella (
23:31 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
с чего ты взяла,вы разве с ней знакомы?
а мало ли) Ты же не знаешь, кто я в реальной жизни