Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 47, 48, 49
Nattella
( 22:01 31-03-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
ну, судя по скандалу, который она закатила автору, особо сомневаться в этом не приходится. Хотя что-то подсказывает мне что ей хотелось не столько побывать на торжестве, сколько показать своё "Я"
. Неужели ты не понимаешь, что свое "Я", тут не причем!
Дед_Магнетик
( 22:01 31-03-2012 )
М@мзель, личное пространство другого можно наполнить собой и своими правилами, но в пределах разумного. А у некоторых людей пределы разумного довольно таки беспредельны (я не про данный случай, а в общем). К тому же не со всеми можно договориться, некоторые нормального диалога не понимают или не хотят понимать.
Дед_Магнетик
( 22:03 31-03-2012 )
Цитата: Nattella
. Неужели ты не понимаешь, что свое "Я", тут не причем!
а что при чем тогда?
Maitresse
( 22:07 31-03-2012 )
Дед_Магнетик, тут реальный пример. И(!) я очень сомневаюсь если их поменять местами что он бы спокойно отнесся к тому что она пошла бы одна на праздник,на котором будут одни подружки... Ну у одной муж еще... Ну и каких то там пара дружков... Но ведь это не важно,я же иду к подружке)))
Nattella
( 22:10 31-03-2012 )
а что при чем тогда?

Я уже писала здесь много раз, уже поднадоедает! Жена и муж, это ПАРА-семья, и приглашать, хотите вы или нет, ВЫ ОБЯЗАННЫ ИХ ВМЕСТЕ! а вот, адекватная жена, если собираются одни мужики бухать на речке, вполне должна отказаться.
Тогда и проблем не будет.
А в данной ситуации, муж обязан был, вспомнить о жене, и другу сказать что будет с ней! а уж, она думает отказатся или нет(ОБСУДИВ это с мужем, как им комфортно будет!)
Nattella
( 22:11 31-03-2012 )
К тому же не со всеми можно договориться, некоторые нормального диалога не понимают или не хотят понимать.
Его жена, вполне адекватная девушка)))
Дед_Магнетик
( 22:16 31-03-2012 )
М@мзель, ну не знаю как автор, а лично я бы без вопросов отпустил (хотя как отпустил, она же не моя собственность и не маленький ребёнок, чтобы держать или отпускать). И меня даже мысль подобная не посетила бы обижаться на то, что меня не позвал малознакомый человек, а уж тем более напрашиваться.
Maitresse
( 22:21 31-03-2012 )
Дед_Магнетик, тут суть в ревности и в том что его друзья не видят пары,хотя,знаешь,я думаю что Друг был не против его жены,просто в суете не подумал и сказал так,как сказал. А вот сам автор разделяет свою же пару,и вообще судя по всему что я о них знаю каждый живет своей жизнью,семья их держится только на совместном быте
Дед_Магнетик
( 22:26 31-03-2012 )

Я уже писала здесь много раз, уже поднадоедает! Жена и муж, это ПАРА-семья, и приглашать, хотите вы или нет, ВЫ ОБЯЗАННЫ ИХ ВМЕСТЕ!
это они друг для друга и для общих друзей-знакомых - пара и семья. А для других - ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА, ДВА РАЗ-НЫХ ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА. Почувствуй разницу :)
Дед_Магнетик
( 22:28 31-03-2012 )
Его жена, вполне адекватная девушка)))
видимо у нас с тобой разные представления об адекватности :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me