Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 47, 48, 49
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:37 31-03-2012 )
Цитата: Nattella
DIKIJTIGR, то что ты увидел друга, не дает права бросать жену. Можно ей сказать, "О, Сашка", и "пошли быстрее", и вместе подойти поздороватся.
а отошол на 10 шагов,это не значит что бросил
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:39 31-03-2012 )
Не подстрекают на измены и того подобное?
друзья чтоли? Ну один раньше говорил "не хочеш ли с какой нибудь телкой познакомится",но вобщем давно никто ничего такого не говорит
Дед_Магнетик
( 21:02 31-03-2012 )
Молчал бы! У тебя вообще никаких отношений нет.
чем больше с вами общаешься, тем больше нравятся собаки. Не в обиду :)
Дед_Магнетик
( 21:05 31-03-2012 )
а почему чужие жены могут быть, а его именно - чужой человек?
ну уж не знаю, видимо либо приглашающий хорошо с ними знаком, либо их мужья из числа "этикетных"
Дед_Магнетик
( 21:12 31-03-2012 )
Лохи те, кто не знают его. В данной ситуации, у меня уже такое мнение сложилось о тебе.
у тебя искажённое мнение. Этикет был бы нарушен лишь в том случае, если виновник торжества был ХОРОШО знаком с женой автора, но при этом не пригласил её. На месте жены автора - как можно идти в гости к по сути незнакомому человеку без приглашения? А это уже навязчивость! Так кто нарушает этикет?
Nattella
( 21:24 31-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
друзья чтоли? Ну один раньше говорил "не хочеш ли с какой нибудь телкой познакомится",но вобщем давно никто ничего такого не говорит
И странно, почему она тебя одного не хочет отпускать? да?))
Nattella
( 21:25 31-03-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
чем больше с вами общаешься, тем больше нравятся собаки. Не в обиду :)
гг) А мне кошки) Но все-же)
Ну и любись теперь со своей собакой))))))))
Nattella
( 21:26 31-03-2012 )
у тебя искажённое мнение. Этикет был бы нарушен лишь в том случае, если виновник торжества был ХОРОШО знаком с женой автора, но при этом не пригласил её. На месте жены автора - как можно идти в гости к по сути незнакомому человеку без приглашения? А это уже навязчивость! Так кто нарушает этикет?

Муж мог бы взять сам и пригласить жену)) или познакомить, если они не знакомы)
Maitresse
( 21:27 31-03-2012 )
она как бэ и никуда не пошла
Дед_Магнетик
( 21:33 31-03-2012 )
гг) А мне кошки) Но все-же)
Ну и любись теперь со своей собакой))))))))
я тоже кошек обожаю, а вот собак недолюбливаю. Про собак - это я так, к слову, ибо поговорка есть.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me