~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
17:11 31-03-2012
)
[Я-твоЯ], по ее мнению,я должен был подойти к другу вместе с ней,но пока бы я с ней черепашьим шагом к нему пдходил,его бы уже там не было.. А так,отойдя на 10 метров вперед,полусается что о ней забыл
Maitresse (
17:28 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
заметь- у всех девушек в этой теме,один вариант и одно мнение,и дело не в несхожести с моим,а в самом факте однотипности
а чье тебе мнение нужно? Я думаю что никто лучше девушки не скажет о причинах обид твоей супруги. К тому же не только девушки подерживают к примеру мою позицию
Maitresse (
17:36 31-03-2012
)
а для меня странно будет,если мы придем в компанию и мой спутник забудет о моем существовании на время нахождения в этом обществе,я не говорю о том что надо все свое внимание уделять только мне,но ведь можно как то это все совмещать,тем более когда эта компания для нее является малознакомой
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
17:48 31-03-2012
)
Цитата: [Я-твоЯ]
ну и вообще видел на ком женился теперь терпи если любишь...
она по жизни психованая! И что,я должен после ее унижений и оскорблений в свой адрес с ней сюсюкатся? Я тоже человек и после всего что я от нее выслушал,мне плевать на нее,а щас она вобще ушла даже.
Просто так никто не уходит,может ты её выгнал например,вот и любая девушка уйдёт после этого!
*ЛаВиНа* (
17:59 31-03-2012
)
не факт что ее прям не хотели звать,может просто он про это не подумал
ты пишешь одно и то же,тебе объясняют,через несколько страниц,опять тот же вопрос...если о ней не подумал твой друг,это должен был сделать ТЫ
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
18:37 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ты пишешь одно и то же,тебе объясняют,через несколько страниц,опять тот же вопрос...если о ней не подумал твой друг,это должен был сделать ТЫ
хорошо допустим так. Выше есть пример как она обо мне "подумала"
unintended (
19:29 31-03-2012
)
да знал бы что она такую истерику закатит,конечно уж лучше сказал бы что с ней приду..
это самое главное.crazy. На ошибках учатся
Nattella (
20:10 31-03-2012
)
свести к минимуму общение с лучшими друзьями,только потому что они о моей жене не подумали- НИКОГДА! Они ее ничем не обижали,гадости о ней не говорили
Не подстрекают на измены и того подобное?
Nattella (
20:14 31-03-2012
)
DIKIJTIGR, то что ты увидел друга, не дает права бросать жену. Можно ей сказать, "О, Сашка", и "пошли быстрее", и вместе подойти поздороватся.