Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 14:48 30-03-2012 )
Цитата: М@мзель
ну все вообщем то понятно... мне тоже не нравиться когда нас разъединяют,ведь мы семья,и на подобные торжества должны быть приглашены оба,в противном случае,на твоем бы месте я бы не пошла,просто из-за уважения к своей половине
но получается если в паре,то личного пространства совсем нет,каждый шаг за ручку.. Может хочется пообщатся чисто с друзьями,без присутствия пары
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 14:50 30-03-2012 )
Цитата: М@мзель
одно дело пойти в Пивнушку с мужиками после работы,совсем другое семейное торжество,как вообще некоторым приходит в голову приглашать одного из супругов...
это не семейное торжество,а всего лишь поход в кафешку,и его жены,как и родственников,там не будет
*ЛаВиНа*
( 14:52 30-03-2012 )
в других темах ты нас убеждаешь,что не должно быть личного пространства-ни права на прошлое,ни права на частную переписку,ни права пройти по улице с другом,и все-то девушка должна рассказать о себе...или такие требования только ее касаются,а ты же мужиГ?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 14:53 30-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а вообще на посиделках будет мальчишник или девушки тоже планируются?
я вроде слышал про пару какихто девушек,одна из них в паре будет,остальные вроде одни
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 14:54 30-03-2012 )
в других темах ты нас убеждаешь,что не должно быть личного пространства-ни права на прошлое,ни права на частную переписку,ни права пройти по улице с другом,и все-то девушка должна рассказать о себе...или такие требования только ее касаются,а ты же мужиГ?
но я не собирался делать ничего из перечисленого
*ЛаВиНа*
( 14:54 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
я вроде слышал про пару какихто девушек,одна из них в паре будет,остальные вроде одни
раз будут девушки,то позвони своему другу и скажи,что ты тоже с парой придешь,в чем проблем- то?кто-то там смог же свою пару пригласить,чем твоя хуже?
Jallini
( 14:56 30-03-2012 )
а че такого страшного в паре? она шутить не умеет,или общаться с твоими друзьями,или страшная какаято?
СаблезубыйЗаяц
( 14:58 30-03-2012 )
DIKIJTIGR, а вот что тебе помешало взять и пойти с ней?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:01 30-03-2012 )
раз будут девушки,то позвони своему другу и скажи,что ты тоже с парой придешь,в чем проблем- то?кто-то там смог же свою пару пригласить,чем твоя хуже?
та девушка,кроме того что пара друга отца ребенка,еще и сама подруга отца ребенка. И звали вроде меня,небыло сказано типа "приходи со своей"
Maitresse
( 15:02 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
это не семейное торжество,а всего лишь поход в кафешку,и его жены,как и родственников,там не будет
А ЧТО ЭТО? Покупка машины это не семейное торжество,а вот рождение ребенка это именно семейное торжество. Вне зависимости от того с кем праздновать
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me