Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 11:40 30-03-2012 )
народ,че делать,такая вот ситуация: у друга на днях дочь родилась,он решил сегодня собратся с друзьями и немного все это отметить,и меня тоже позвал прийти. Вчера сказал это своей,она вроде ничего,а сегодня когда сказал что пойду вечером схожу НЕ НАДОЛГО,эта психопатка закатила истерику и устроила мне скандал- видите ли недовольна что друг меня одного позвал т.е не сказал типа,приходи с женой.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 11:42 30-03-2012 )
и теперь она бесится,орет что не хочет меня видить,слышать,разговаривать,тряпкой называет,вали говорит на все 4,и обещает все это припомнить. И как с этим боротся? Меня эти ее припадки истеричные уже вывели просто! Как никак у друга дети не каждый день рождаются,чтоб я мог например в другой раз пойти
*ЛаВиНа*
( 12:24 30-03-2012 )
вы друг друга стоите.crazy.
Так и скажи,что там будут одни парни,что ей там делать?
А вообще друг твои или общий?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 12:28 30-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вы друг друга стоите.crazy.
Так и скажи,что там будут одни парни,что ей там делать?
А вообще друг твои или общий?
друг только мой. Она хрен поверит если я так скажу
Maitresse
( 12:30 30-03-2012 )
мне лично это тоже кажется странным...
странно что у вас разные друзья...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 12:34 30-03-2012 )
Цитата: М@мзель
мне лично это тоже кажется странным...
странно что у вас разные друзья...
мы изначально из противоположных концов города,поэтому у нее свои знакомые и друзья из ее района,у меня мои из моего
Maitresse
( 12:40 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
мы изначально из противоположных концов города,поэтому у нее свои знакомые и друзья из ее района,у меня мои из моего
и что? это сплошь и рядом,я знаю пару где муж и жена вообще из разных регионов,но это им не мешает иметь общих друзей,причем они есть как и в тольятти так и в ульяновске
*ЛаВиНа*
( 12:49 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
ты ее отпустишь одну в ее район поздравить друга-подругу с рождением ребенка?
Мэтр
( 13:12 30-03-2012 )
DIKIJTIGR, ты после "подпития" домой приходишь на твердых ногах или "на бровях"? :) Может она этого боится? Идти на поводу жены не стоит, ибо потом будет веревки вить, но и посылать тоже не стоит, если она дорога. Попробуй поговорить спокойно, узнать, чего она боится. Как правило причины две: страх перед возможной измены и алкоголь.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:40 30-03-2012 )
Мэтр, с ней спокойно бесполезно,бесится и не успокаивается,понимать ничего не хочет. Всегда на ногах,но и пить даже особо не собирался. Боится что там бабы будут,по ее мнению я на все что движется кидаюсь и при случае неоткажусь трахнутся. И еще ее как она говорит обидило,что меня позвали одного
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me