Кассиопей (
15:55 10-01-2013
)
и что это даст?:) практически ничего. уйдут отсюда и те немногие кто еще остались:)
Кассиопей (
18:53 10-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
но с учетом, что у администрации есть реальная жизнь, способствует безнаказанности.
у всех есть реальная жизнь, а вы просто хотите лёгкий хлеб кушать и поэтому вам выгодно банить направо и налево, не разбираясь:)
Кассиопей (
18:55 10-01-2013
)
почитав пришел к выводу что только модераторы "за"..вполне объяснимое желание модерофф:) я уже написал выше...
Fenrir (
20:23 10-01-2013
)
Хорошая идея , но я против.
Потому что куратор -человек и может ошибиться рано или поздно, а цифра в анкете останется после ошибки. Создаш тему банн за нее получиш хоть и адекватен. Банн -это эмоции в большинстве случаев, на мой взгляд, которые присутствуют у всех, и не у всех получается их контролировать. Против!
Life (
21:41 10-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
у всех есть реальная жизнь, а вы просто хотите лёгкий хлеб кушать и поэтому вам выгодно банить направо и налево, не разбираясь:)
дело индиывидуальности каждого, кто при кнопке в отдельности имхо
PARANOID (
14:19 13-01-2013
)
После 5-го,нада отправлять на исправительные работы,в чятег .диабло. Чаттэры,када хапают вечь,пишут на форуме челобитную:"я обещаю больше не нарушать правил чата". И так 50 рас! А терь,опосля 5-го фола на форуме,идешь в чятег и пишешь там:"Прэвед! Каг дила? Чем ма? гг". И так по 10 рас,в каждой комнате .пишу. Отак нада зделать! .диабло.
+1// я за веселенько получиццо
PARANOID (
13:41 15-02-2013
)