О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Уменьшение количества нарушений до бана [Unknown_Error]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Maitresse
( 06:45 31-03-2012 )
следите лучше за своим поведением,а не других участников форума. Чисто не там где убирают,а там где не сорят.ok.
Википед
( 15:17 01-04-2012 )
Цитата: Unknown_Error
я думаю, что такие баны крайняя редкость
Не, ну эт личный пример. Главное в первом сообщении того поста: бывают необъективные бани. Я очень много раз видел, как новичку который не шарит что к чему на форуме(или что такое форум) кураторы дают максимальное время бана, которое могут дать, а вот знакомым юзерам вообще могут не дать, просто удалят посты и все.Вот это не редкость.
Резидент
( 17:08 01-04-2012 )
Цитата: Unknown_Error
я думаю, что такие баны крайняя редкость
не очень уж и редкие :-D получил один раз три бана. один за одно нарушение второе случайно мне дали а на третий объединили время первого и второго и так дали третий :-D спасибо кураторам футбола)я против уменьшения) наоборот их надо до 15 увеличить :)
Резидент
( 17:10 01-04-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
если тебе вручили банн действительно не по факту,смело пишешь тому,кто тебе его вручил.если действительно прав ты,его тебе снимают
был такой случай. написал. сказали что не могут снять. и то что только админы могут. а потом и вечку дали за лимит банов. вот так то
Николаевский
( 11:58 02-04-2012 )
Для некоторых и первый бан может стать последним.Все зависит от степени нарушения
Life
( 15:54 02-04-2012 )
Вообще,юзайте правила,и будет всем счастье.ок.
Adrenalinum
( 22:12 02-04-2012 )
Цитата: Первый_нах
Проблема в том, что цифра 10 - лимит, официально не зарегистрированна. Модератор в праве решать когда дать вечку тому или иному пользователю сайта.
это раз. И два - в баню некоторых индивидов с уклонениями троллизма или флуда можно бросать и после третьего бана, к примеру.
Adrenalinum
( 22:17 02-04-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
Вообще,юзайте правила,и будет всем счастье.ок.
вообще, еще от мода или куратора зависит) один за ответ смайлом в теме может дать бан на сутки, другой на на пару часов, третий просто удалит пост, так как это не оч уж и страшное нарушение. >>
Adrenalinum
( 22:17 02-04-2012 )
<<Так же скрытый мат или мат в посте, когда пост со смыслом. Можно просто убрать мат, редактировать пост, а можно в баню на сутки. Больше внимания нужно обращать не тех, кто специально провоцирует других пользователей и все время гадит в темах. А нарушает каждый, просто наказывают всех по-разному.
SAVAGE
( 09:54 03-04-2012 )
По теме: против. Ибо и за 3-4 нарушения можно получить веч .ок. Всё на усмотрение модератора и степени нарушения .ок.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me