Life (
00:14 30-03-2012
)
Злостный_юзер, администрация действует по своему усмотрению,насколько тебе известно:)дает предупреждение-следовательно считает это нужным.а поскольку есть желание ужесточить контроль за злостными нарушителями-уменьшить колличество нарушений,приближающих к банну,отличный вариант.ок.
(
07:21 30-03-2012
)
Unknown_Error, да собсна никто и не заморачиваецца на цифре 10, если чел часто нарушает осознанно и хронически, то есть хитрый пункт форума 13 (на усмотрение администрации).
Сапля (
09:38 30-03-2012
)
Цитата: Канада
да собсна никто и не заморачиваецца
конечно, когда логическая цепочка юзера не укладывается в сознании модера и не противоречит правилам, можно воспользоваться пунктом 13, чтобы не выглядеть дебилом в некоторых частных случаях. Я правильно вас понял дяденька? :)
(
17:38 30-03-2012
)
Сапля, нет не правильно сынок. Это значит, что када логическая цепочка не укладываецца в общественые нормы поведения и морали, а так же в написаные правила форума, то и применяем п13. Надеюсь теперь доходчиво пояснил .ок.
Сапля (
20:09 30-03-2012
)
Цитата: Канада
Надеюсь теперь доходчиво пояснил .ок.
да. Но выходит если модер это высокотехнологичное устройство с одинаково настроенным для каждого образца механизмом мировосприятия, то колличество ввода банов должно быть строго регламентированым в воизбежании сбоев программы. Следовательно в п.13 нет необходимости, так как его применение любым из устройств будет одинаковым.
(
20:23 30-03-2012
)
Сапля, сей указ прописан не мной, а барином! Обращайсо за подробными инструкциями выше. А мну толкует оный, как понимает, во имя ацца и сына и святаго лузера! Аминь! .ок.
Unknown_Error (
22:30 30-03-2012
)
Цитата: Википед
+ не все баны объективны. Мне один раз бан за 2 нарушения пунктов правил дали(вместо одного), потому что модер перепутал(!) меня и того юзера, который нарушил.(т.е. забанил меня за два пункта нарушений, а нарушил я в одном, и в итоге дольше чем надо просидел)
я думаю, что такие баны крайняя редкость
Unknown_Error (
22:40 30-03-2012
)
Каждый модератор, конечно же, сам решает когда давать вечный бан. Но, к сожалению, большинство модеров, как выразились выше, живут реальной жизнью и не всегда уделяют внимание нарушениям юзеров. Поэтому на форуме и присутствует оффтоп и флейм в мелких количествах :( лично я выступаю за то, что бы эта граничная цифра перманента была как можно ниже .ок.
Life (
00:51 31-03-2012
)
Цитата: Википед
+ не все баны объективны.
если тебе вручили банн действительно не по факту,смело пишешь тому,кто тебе его вручил.если действительно прав ты,его тебе снимают,если не нарушил,или же ставят то,что заслужил.ок.за 6 лет на сайте у меня ни разу с этим проблем небыло)
Life (
00:52 31-03-2012
)
Цитата: Unknown_Error
лично я выступаю за то, что бы эта граничная цифра перманента была как можно ниже .ок.