Unknown_Error (
16:34 28-03-2012
)
Предлагаю уменьшить количество нарушений, которые ведут к перманентному бану до 5. Сейчас объясню почему.
10 это слишком много и снисходительно для этих юзверей. Ну вот подумайте, какой адекватный человек нарушал бы правила форума ещё 9 раз после первого бана? После того как человека забанили впервые он читает правила форума и пытается их соблюдать, так происходит зачастую. Да, не всегда это получается, но специально для того, чтоб забывать мелкие грешки администрация придумала снимать нарушения после 15 дней хорошего поведения. Поэтому, если у человека 5 нарушений на форуме это красноречивый знак, что анкета ему не нужна и клал он на правила форума с высокой колокольни.
Life (
20:11 28-03-2012
)
Идея неплохая,но не думаю,что таковое введут.много чего поважнее не сделали,это будет по моему мнению на второстепенных планах пока..но всё же отдаю голос за
Первый_нах (
21:52 28-03-2012
)
Проблема в том, что цифра 10 - лимит, официально не зарегистрированна. Модератор в праве решать когда дать вечку тому или иному пользователю сайта.
Википед (
21:57 28-03-2012
)
+ не все баны объективны. Мне один раз бан за 2 нарушения пунктов правил дали(вместо одного), потому что модер перепутал(!) меня и того юзера, который нарушил.(т.е. забанил меня за два пункта нарушений, а нарушил я в одном, и в итоге дольше чем надо просидел)
Life (
09:06 29-03-2012
)
Цитата: Первый_нах
Модератор в праве решать когда дать вечку тому или иному пользователю сайта.
не могу не согласиться.данное предложение в принципе больше подойдет в вопросы и предложения по чату как не крути.на форуме с этим более объективней
Insomnia (
10:25 29-03-2012
)
*[__Dreamer*)), причем тут чат? Писали именно про нарушения форума
NEGAN (
19:19 29-03-2012
)
Мне кажется, что действительно так, кто пренебрегает правилами - тому явно пофиг на анкету. Конечно можно оступиться, или по незнанию под пункт 8 попасть. Но не 5 раз. Одобряю
Gauzer (
19:56 29-03-2012
)
Я считаю, что единственное, что надо изменить в этом плане- это политику администрации: за нарушение должен даваться бан, без обязательных ныне нескольких "предупреждений". По той простой причине, что сидеть и следить за всеми у кого сколько предупреждений накопилось и кто сколько постов набил и удалил перед тем как отправить в бан- это может и гуманно, но с учетом, что у администрации есть реальная жизнь, способствует безнаказанности.
Gauzer (
19:59 29-03-2012
)
=>Тогда и пресловутые 10 нарушений будут набираться без задержек. А пункт насчет них наверно пора уже официально записать в правилах.
Life (
21:04 29-03-2012
)
Insomnia, первый пост данной темы конкретно аргументирует мои слова.
Цитата: Unknown_Error
какой адекватный человек нарушал бы правила форума ещё 9 раз после первого бана?
реально,далее конкретное уточнение
Цитата: Unknown_Error
После первого бана он читает правила форума и пытается их соблюдать
несоблюдение правил даже после не первой бани больше относится к чату,на форуме же большинство относится к этому гораздо объективнее.собственно это и имелось в виду:)