Бес_умный (
05:50 17-08-2012
)
из Психологии тема таже
Цитата: Яшар
курица имеет тот же генетический код как и у нас. По сути если сменить твой код, то можно получить петуха .lol. Сорри за оффтоп гг оставим пернатых в покое гг
Цитата: _ФиЛипП_
попробуй:) если у получится то дай знать .lol.ггг а не получится то не трепайся))
Пусть это прозвучит глупо, но атеизм это одно из многочисленных направлений в религии, просто здесь идет, процесс на отрицание этой самой религии во многих ее проявлениях... м-да, в общем я сам запутался
Гыы У каждого он свой. Кто-то из них работает, а кто-то халтурит
Цитата: Духовный
почему ты думаешь что ктото халтурит?
Цитата: 400779
Если не везёт значит кто-то халтурит.
REALORSK (
10:07 21-09-2012
)
Как научиться себе запрещать?
Цитата: Lucio
Даеш сибе слово что в случае невыпалнения отрубаеш сибе палец!В концеконцов ты останишься с тремя или двумя палцами на руке но зато навсигда избавишся от дурной привычки!
Цитата: Kill-em-All
Lucio, это хороший метод для онанистов .лол.
atom666 (
20:43 25-09-2012
)
Политика.
тема враги России
Цитата: WIZZLE
почему нет опроса и почему в нем нет нигрола? .crazy.
а вот и нет. Цепочка такова:
Ты придумываешь провокацию >> Фил откликается >> Я откликаюсь >> ZEST троллит Фила >> Яшар троллит всех троих >> ZEST VS Фил... ZEST VS Фил... ZEST VS Фил >> Вмешивается ЗЮ, дает бан Филу и говорит, что Барабас прав. Затем все начинается сначала. :)
Oxy*G (
01:17 19-10-2012
)
Геймерство
Цитата: Фил
думаю что всё-таки стоит для начала пожалеть своё время:) потом своё здоровье, потом расходы на электроэнергию, потом нервы мамы, которая 25 раз зовёт кушать:) (это не о тебе а вообще)..поиграть если уж кто-то сильно хочет то можно, ноооо..осторожно..очень осторожно выбирать игры и следить за временем проведённым в игре