Gauzer (
20:32 04-02-2015
)
Грустно и четко сказал
Цитата: SOD88
Россияне, подчёркиваю, не только русские, а все, любой национальности как и во время ВОВ защитили бы страну от внешнего врага. Но когда раковая опухоль чиновничей мрази разъедает страну изнутри это и страшней и непонятней. Где свои? Где чужие? Я уже не верю в светлое будущее. Очень хочу уехать, но нет ни мозгов ни денег. Вот такие неудачники и составляют 80% населения России. Лучшие уже уехали.
pulsa~de~nura (
10:42 07-03-2015
)
ТруЪ*МаньякЪ) Я никогда не ставил нацию превыше, славяне что и.т.д. нет, у нас похожие языки, культура и мнего общего. Нам нужно объединяться и цепляться за сохранение своей уникальности всеми силами. Чтоб никакая заморская тварь не порочила нашу святость внесением своей лепты. [цит] :-D
asphyxia (
18:32 13-03-2015
)
Aya) ( on ) * ( 18:16 13-03-2015 ) Геноцид целых народов ещё заслужить надо. А чтобы весь народ еще и перевезти подальше пытались, так это вообще ну очень сильно постараться надо завоевать такое отношение.
.lolg.
Кай (
19:30 30-04-2015
)
а чё неплохой каламбур получился .ок.
Цитата: ЯЩЕРЪ
верю в творца уважаю но не поклоняюсь. нельзя поклоняться тому кого нет...
Кай (
22:53 02-05-2015
) верх цинизма свиделей иеговы на новость о том что в Николаеве зазомбированый свидетель иеговы не отпустил своего ребенка в больницу, что привело к смерти малыша другой свидетель иеговы цинично пишет вот что:
Цитата: ZEST
Кай,ребёнок,пока он ребёнок,за него имеют право и должны решать родители
и снова
Цитата: ZEST
Кай, состава убийства нет...э о не халатность...а вдумчивое решение
дрочить это вообще не к добру..или к добру? Я нихера не знаю про эти приметы)
Цитата: ЯЩЕРЪ
к добру. чем больше ананирует тем меньше размножается
Это - Политика. :-D
Свобода (
16:10 22-05-2015
)
Политические перлы дня. :-D
Цитата: Мну
чесно? У меня есть одно хобби. Я хороший массажист. У первой жены была поразительно нежная кожа. Как профи замечу я такой не встречал ни до нее, ни после. На лицо самая обычная девушка.