Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонятный флирт, но дальше дело не идет. Как быть? [АлёнаНичья]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ice_BerrY
( 09:00 04-05-2012 )
Мне нравится флиртовать:)это игра всего на всего просто нужно уметь во время остановится,бесит когда люди не понимают что это просто игра:)
КоФка
( 00:54 26-05-2012 )
Цитата: АлёнаНичья
может он не знает как найти подход как взять телефон..в автобусе не одни то..Спросил балончик с собой, а то уведут ведь..я говорю нет..Ну тогда звони мне или кричи мне услышу//а телефона нет блин
глупости,если бы хотел взял номер или сам дал..это просто флирт..и неизвестно сколько у него ещё таких пассажирок
Жестячок
( 04:31 26-05-2012 )
может он не знает как найти подход как взять телефон..в автобусе не одни то..Спросил балончик с собой, а то уведут ведь..я говорю нет..Ну тогда звони мне или кричи мне услышу//а телефона нет блин
спросила бы куда звонить :)
Жестячок
( 04:38 26-05-2012 )
Цитата: Nattella
или можно, "а может лучше ты позвонишь?":)) ну и в идеале он должен спросить номер.
лучше инициативу на себя брать :) а то вдруг не в идеале
Жестячок
( 04:43 26-05-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
АлёнаНичья, приличные девушки первыми не звонят. Есть такое правило. Парни об этом знают
:) парни еще знают что лучше день потерять потом за пять минут долететь :) крылья..ноги.. Главное хвост:) девушкам вообще парней проще снимать чем парням девушек. Фтопку приличия если в кайф
Жестячок
( 04:47 26-05-2012 )
понимаю..придется продолжать ездить и мило строить друг другу глазки.. :) :( посмотрим как он дальше будет..
с такими мыслями далеко не уедете :) делай первой шаг. Потом позвони тип скучно решила набрать:)
Жестячок
( 04:49 26-05-2012 )
Nattella, ну если не нравлюсь, зачем это всё делать? (и именно со мной)к чему тогда все разговоры и такой большой интерес к моей жизни, переглядочки, улыбочки!
хочет. Хочет но молчит :) партизан
Жестячок
( 04:52 26-05-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
это напыщенные, самовлюбленные эгоистки первыми не звонят .ok.
в точку :) бери номер смело. Стеснительный он. Или нравишься сильно
Жестячок
( 05:03 26-05-2012 )
М@мзель, спасибо за совет :) попробую попросить подругу чтобы как бы с документами передала номер..типа что встретит человек и заберет :)
:) пц вы усложнять любите.просто спроси номер и все.а то ему будет не удобно тебе позвонить потому что номер ему дала не ты:) правильно одна девушка сказала- девушки не мыслят, они замышляют :)
вПОискеРАЗума
( 05:15 26-05-2012 )
АлёнаНичья, сама делай первый шаг,некоторых парней надо провоцировать ))) напиши свой номер на его руке и он твой )))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me