Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонятный флирт, но дальше дело не идет. Как быть? [АлёнаНичья]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АлёнаНичья
( 21:01 21-03-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
АлёнаНичья, скорее всего он просто не уверен, что он тебе нравится.
если не уверен, то думаю догадывается. Мне многие друзья говорят что до знакомства я выгляжу не приступной..но я то не кусаюсь..как ему ещё это показать блин :) и общаюсь с ним и отвечаю на шутки..и переглядки..
Сапля
( 22:53 21-03-2012 )
Цитата: АлёнаНичья
боюсь показаться навязчивой..и вдруг это его вообще отпугнет..типа зачем мне такая что сама вешается :(
эт вобще прост, печатается через инет какой нибудь пропуск с фото и номером, в какое нибудь важное учрежденье и элегантно кидается водителю прямо в нос, ну типа выронила случайно. А потом с трясущимися руками ждем звонка и молимса чтоб это был не кондуктор
Lady_Wolfin
( 07:07 22-03-2012 )
М@мзель, все можно, только надо ли?
Lady_Wolfin
( 07:08 22-03-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
кому как, лично я в гробу видел таких "отличных" девушек :)
так и останешься холостяком до гроба :)
Дед_Магнетик
( 08:20 22-03-2012 )
если не уверен, то думаю догадывается. Мне многие друзья говорят что до знакомства я выгляжу не приступной..но я то не кусаюсь..как ему ещё это показать блин :) и общаюсь с ним и отвечаю на шутки..и переглядки..
одно дело - догадываться, и совсем другое - знать об этом наверняка. Общаться и отвечать на шутки-переглядки еще ни о чем таком не говорит.
Дед_Магнетик
( 08:26 22-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
так и останешься холостяком до гроба :)
не самый плохой вариант. Или по твоему лучше жить с оборзевшей стервой? Я ведь не мазохист все-таки :)
Сагрон
( 08:28 22-03-2012 )
как быть? - Что за вопрос? Если человек тебе нравится, сделай первый шаг, ну зачем мучится.
АлёнаНичья
( 10:30 22-03-2012 )
Сапля, кондуктора нет..обычно езжу на первых местах..распечатала сделала пропуск, оставлю на сиденье, думаю увидит :-D
Maitresse
( 11:00 22-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
М@мзель, все можно, только надо ли?
надо. Хотя бы для того чтоб попусту не облизываться при виде его
М@риночк@
( 17:00 22-03-2012 )
Ехала в автобусе домой и там познакомилась с парнем (водитель. мне 22 ему 26) вот мы пару раз так ездили вместе, он проявил инициативу, познакомился со мной, мы пообщались! Он спросил есть ли парень, ну я сказала нет, последовал ответ с улыбкой на лице Уже есть!ну вот как едем вместе, улыбается мне,часто на меня посматривает, но дальше улыбочек и фраз веди себя хорошо, моя девушка не идет! не пойму его..прикалывается или нравлюсь?!
наверное очень стеснительный он)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me