Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонятный флирт, но дальше дело не идет. Как быть? [АлёнаНичья]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АлёнаНичья
( 16:53 21-03-2012 )
М@мзель, ну у меня то есть его номер уже :D я просто не пойму почему он тормозит.а писать ему когда он мне лично не давал телефон не могу, может ему это не надо..
АлёнаНичья
( 16:55 21-03-2012 )
боюсь показаться навязчивой..и вдруг это его вообще отпугнет..типа зачем мне такая что сама вешается :(
Lady_Wolfin
( 16:57 21-03-2012 )
М@мзель, логично. Тем не менее. Тем не менее не гоже девушке самой звонить. Пусть сам первый звонит. А уж как его раскрутить на это... Другой вопрос
Fuckenprincess
( 17:40 21-03-2012 )
скучно ему кататься. Не обращай внимания. Может у него за день таких как ты много :-D (не в обиду тебе ) реально найди кого нибудь посерьезней. Если бы он захотел, давно пригласил на свидание. Ему не 15 лет чтоб стеснятся.
Maitresse
( 17:56 21-03-2012 )
АлёнаНичья, значит сделай так чтоб у него появился твои номер,тем более опять же,когда есть общие друзья это все проще простого
Maitresse
( 18:00 21-03-2012 )
Lady_Wolfin, можно найти повод по которому можно позвонить,к тому же он водитель... эм... придумать ситуацию,например привезти-отвезти куда-нибудь,сколько это будет стоить... хз,я бы уже тысячу причин нашла с как с ним можно было бы связаться не вызывая никаких подозрений на то что он мне нравится... еще кстати есть интернет,в котором практически все молодые люди сидят... там его можно найти
АлёнаНичья
( 18:04 21-03-2012 )
М@мзель, спасибо за совет :) попробую попросить подругу чтобы как бы с документами передала номер..типа что встретит человек и заберет :)
Дед_Магнетик
( 20:00 21-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
это и есть отличные девушки :)
кому как, лично я в гробу видел таких "отличных" девушек :)
Дед_Магнетик
( 20:10 21-03-2012 )
АлёнаНичья, скорее всего он просто не уверен, что он тебе нравится.
Maitresse
( 20:19 21-03-2012 )
Цитата: АлёнаНичья
М@мзель, спасибо за совет :) попробую попросить подругу чтобы как бы с документами передала номер..типа что встретит человек и заберет :)
ну вот... он может и не пригласит тебя в тот же день в кино,но хотя бы он будет знать номер,и ты уже исходя из этого будешь думать,что и как
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me