Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонятный флирт, но дальше дело не идет. Как быть? [АлёнаНичья]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Сагрон
( 14:37 21-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
АлёнаНичья, приличные девушки первыми не звонят. Есть такое правило. Парни об этом знают
Разве есть? Я не знал...
Lady_Wolfin
( 15:33 21-03-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
это напыщенные, самовлюбленные эгоистки первыми не звонят .ok.
это и есть отличные девушки :)
Lady_Wolfin
( 15:33 21-03-2012 )
Цитата: Сагрон
Разве есть? Я не знал...
век живи и век учись :)
Тимоша971983
( 15:41 21-03-2012 )
Цитата: АлёнаНичья
Ехала в автобусе домой и там познакомилась с парнем (водитель. мне 22 ему 26) вот мы пару раз так ездили вместе, он проявил инициативу, познакомился со мной, мы пообщались! Он спросил есть ли парень, ну я сказала нет, последовал ответ с улыбкой на лице Уже есть!ну вот как едем вместе, улыбается мне,часто на меня посматривает, но дальше улыбочек и фраз веди себя хорошо, моя девушка не идет! не пойму его..прикалывается или нравлюсь?!
Дай ему и тогда все сама поймешь.
Maitresse
( 16:22 21-03-2012 )
АлёнаНичья, приличные девушки первыми не звонят. Есть такое правило. Парни об этом знают
угу...
а также не занимаются сексом до свадьбы и замуж выходят исключительно по разрешению родителей...

мы не во времена екатерины великой живем
Maitresse
( 16:25 21-03-2012 )
АлёнаНичья, надо быть коммуникабельнее,если у вас есть общие знакомые,то узнай через них его номер телефона для начала,если это невозможно,то напиши записку со своим номером и выходя из автобуса передай ему... ну а там уже как поедет,не факт,что еще позвонит
Nattella
( 16:25 21-03-2012 )
Цитата: М@мзель
угу...
а также не занимаются сексом до свадьбы и замуж выходят исключительно по разрешению родителей...

Странно, но у Екатерины самой то,было много любовников...
Maitresse
( 16:30 21-03-2012 )
Цитата: Nattella

Странно, но у Екатерины самой то,было много любовников...
не суть... разговор шел за приличия
Lady_Wolfin
( 16:34 21-03-2012 )
Цитата: М@мзель
угу...

ну про разрешение, не преувеличивай уж. Какие то правила должны быть. Чтобы было, что нарушать
Maitresse
( 16:43 21-03-2012 )
ну про разрешение, не преувеличивай уж. Какие то правила должны быть. Чтобы было, что нарушать
это не преувеличение... без благословения родителей тоже не принято было когда то жениться(выходить замуж). но времена другие,и нужные тебе лично связи надо уметь устанавливать самому,иначе,в данном случае,пока ты будешь приходить в чувства от того что увидела понравившегося мальчика,его может увести более шустрая девочка
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me