Вопросом про балончик и мне маньячину напомнил .hm.
ну темно домой идти одной,с автобуса вот и спросил не забыла ли взять балончик
Lady_Wolfin (
10:39 21-03-2012
)
АлёнаНичья, и все равно, прежде, чем знакомится с ним присмотрись внимательно. Сколько тебе лет?
Nattella (
10:40 21-03-2012
)
Ооо, со мной тоже вечно маршрутчики знакомятся, не смотря на то, что мне 20, а им за 26 давно уже.гг
Nattella (
10:40 21-03-2012
)
Цитата: АлёнаНичья
может он не знает как найти подход как взять телефон..в автобусе не одни то..Спросил балончик с собой, а то уведут ведь..я говорю нет..Ну тогда звони мне или кричи мне услышу//а телефона нет блин
А сказать можно? рот есть?
"Ты же номер не дал куда звонить?"
Nattella (
10:41 21-03-2012
)
На сколько я уже поняла,маршрутчики общаюься со всеми, им просто скучно ехать и молчать))
АлёнаНичья (
11:29 21-03-2012
)
Цитата: Nattella
На сколько я уже поняла,маршрутчики общаюься со всеми, им просто скучно ехать и молчать))
вы не так поняли..это рейсовый автобус..мы живем в соседних городах(областных. между нами км20) а ездим в областной центр (60км). И знакомые и друзья ездят, но вот выводит на разговор меня!
Nattella (
11:31 21-03-2012
)
вы не так поняли..это рейсовый автобус..мы живем в соседних городах(областных. между нами км20) а ездим в областной центр (60км). И знакомые и друзья ездят, но вот выводит на разговор меня!
Ну тогда,когда скажет - звони! так и скажи, "а номер дайте";)
АлёнаНичья (
11:31 21-03-2012
)
Девченки, он мальчик хороший..у нас есть общие знакомые и друзья! Но вот поведение понять его не могу..
АлёнаНичья (
11:33 21-03-2012
)
Цитата: Nattella
Ну тогда,когда скажет - звони! так и скажи, "а номер дайте";)
надо было сказать, я просто когда вижу внутри всё переворачивается и только потом понимаешь что нужно было сказать :-(
Nattella (
11:35 21-03-2012
)
надо было сказать, я просто когда вижу внутри всё переворачивается и только потом понимаешь что нужно было сказать :-(
или можно, "а может лучше ты позвонишь?":)) ну и в идеале он должен спросить номер.