О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Предложение по Миру Футбола [Резидент]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Garpastum
( 23:37 04-04-2012 )
Цитата: Резидент
([SpEcEffEcT]), это было гола три назад ?
действительно,о чем и,главное,с кем тут спорить? .hm. .lol.
Николаевский
( 11:29 05-04-2012 )
([SpEcEffEcT]), это действительно проблема.Наказывать за это нельзя.Сам раньше новости копировал.Больше не буду.Надеюсь и все это поймут
Garpastum
( 21:07 05-04-2012 )
Николаевец, я щитаю так: раз уж скопировал чо-то,то будь добр,выскажись(прокомментируй),в следущем посте,по сему делу,своими словами. А тупо выложить копипаст и пойти чай пить-это не дело :)

( 21:17 05-04-2012 )
Николаевец, ты являясь куратором нескольких разделов спорта, ничего не папутал? И знаком ли с политикой "партии " в часности и с понятием "форум" в целом? К чему это ты шапку ломаешь и бисер мечешь непойми перед кем? .диабло. Новости, даже в копипастном виде, являюцца поводом для обсуждений (аргументов и фактов), а в идеале для открытия новой темы! Ты своего оппонента где видал в разделах футбола? Думай что ты и кому пишешь! Не в чате находишсо и не в скаску попал! .uh.
Garpastum
( 21:32 05-04-2012 )
Канада, а ты ничо не попутал,называя его оппонента"непойми кем"? Если ты щитаешь,шо в"Мире футбола"всё тип-топ,это ищо не значит,шо и все остальные щитают так же! Я высказал своё мнение и останусь при нем,до лучших времен :)
Николаевский
( 22:01 05-04-2012 )
Канада, Я считаю что копипаст это невыход.И возможен только при создании темы.Или мне нельзя высказать свое мнение?

( 22:20 05-04-2012 )
Николаевец, конешна можна! Даже нужно! Ведь мне нужно знать кто работает со мной в команде .ок.
Резидент
( 00:10 06-04-2012 )
([SpEcEffEcT]), я всегда высказываю свое мнение по поводу событии которые закидываю.кроме результатов матча.если уж ты обо мне.и стараюсь такие закидывать чтобы обсуждаемые были.
Николаевский
( 15:13 06-04-2012 )
Канада, ну так зачем ты тогда начал меня упрекать в чем-то?Его я помню год назад он часто заходил,правда под другим ником.К тому же он высказал свое мнение.

( 15:39 06-04-2012 )
Николаевец, ты публично высказал своё видение ситуации и намерение исключить подачу новостей в том виде как она существует сейчас. Я тебе и всем оппонентам ответил так же открыто. Не вижу проблемы. Хотите писать новости своими словами, пишите, но желательно подробно. Копипаст гораздо удобней, а вот ссылки не всегда желательны
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me