Свобода (
17:24 10-03-2012
)
Ваши предложения.. :) :)
Свобода (
17:26 10-03-2012
)
Некоторые считают, что его следует подогревать на третий день любого праздника, а мне кажется, что уже и на второй хочется горячего. :)))))
Харитонофф (
23:06 10-03-2012
)
Цитата: -Свобода-
Ваши предложения.. :) :)
Что ты? Самый известный настолько популярен, что другие не нужны:) Его греют в желудке:)
Свобода (
06:12 11-03-2012
)
Харитонофф, я видела, как его нанизывают на вязальную спицу, используя её в качестве шампура, и подогревают над открытым огнём. :)
Не знаю, как назвать новое блюдо. :)))
Свобода (
06:14 11-03-2012
)
Включаем фантазию и ч.ю., друзья! :)
сроч (
06:17 11-03-2012
)
Мне думается.лучше на решетке разогревать :)
Ат@летт@ (
07:54 11-03-2012
)
о.0 разогревать? в микроволновке, чем не вариант, можно использовать как начинку для пиццы + сыр. Но самый верный способ, возможно, это залить горячим кофе)))
Свобода (
08:43 11-03-2012
)
Цитата: сроч
Мне думается.лучше на решетке разогревать :)
Майонезоулавливатель надо предусмотреть. :)
Свобода (
08:46 11-03-2012
)
Цитата: Ат@летт@
о.0 разогревать? в микроволновке,
Но самый верный способ, возможно, это залить горячим кофе)))
- 'Кофилье'! :-D
Свобода (
12:11 11-03-2012
)
Оливье положить в кастрюлю, добавить оставшуюся на блюде нарезанную селёдку, залить водой, довести до кипения. "ОливУха" :)