Я например была в обувном магазине Centro, в формате Fast Fashion. Сегодня в Москве это одна из самых известных сетей обувных ритейлеров. Приобрела классные сапожки, с огромной скидкой и очень рада)
Я например была в обувном магазине Centro, в формате Fast Fashion. Сегодня в Москве это одна из самых известных сетей обувных ритейлеров. Приобрела классные сапожки, с огромной скидкой и очень рада)))
Обувь действительно хорошая в этом магазине.
джунист (
10:00 10-03-2012
)
Цитата: Sexy-sweet
Мужа нет((( :(
не огорчайся,эт поправимо:-))
Sexy-sweet (
10:03 10-03-2012
)
Цитата: *(СтЕрВоЧкА)*
А, что за скидка?
Ходила в этот магазин по купону и очень удобно. В некоторых магазинах я использую купоны, но обычно на услуги, н-р на косметические, как LPG массаж, покрытие ногтей Shellac.
Sexy-sweet (
10:04 10-03-2012
)
Цитата: джунист
не огорчайся,эт поправимо:-))
Спасибо за поддержку!!! .kiss.
*(СтЕрВоЧкА)* (
10:05 10-03-2012
)
Цитата: Sexy-sweet
Ходила в этот магазин по купону и очень удобно. .
А где эти купоны приобрести можно?:-)
Sexy-sweet (
10:08 10-03-2012
)
Вообще, много чем пользуюсь по купонам, уже по 2-3 раза в неделю, все новые предложения получаю в рассылке от Купонатора - kuponator.ru Sexy-sweet (
10:10 10-03-2012
)
Я вот тебе скопировала адрес электронки, где можно узнать, либо приобрести купоны. В принципе они сохраняют бюджет)))
Бахман[]Саша (
10:11 10-03-2012
)
Через интернет-магазин..разве ощутишь всю полноту ощущения..базара нет..пользуюсь,но очень редко..через интернет,идут в основном вещи в мой дом
!Аазимун! (
10:14 10-03-2012
)
[quote: "Sexy-sweet"]
Вообще, много чем пользуюсь по купонам, уже по 2-3 раза в неделю, все новые предложения получаю в рассылке от Купонатора - kuponator.ru[/quot я знаю, знаю купон. Мне один., мэйл ру на день рождение подарил. Там скидку дают на мага3ины, рестораны и все такое. Только платить надо за купон:(