(
21:47 07-03-2008
)
Америка потратила на войну с Ираком порядка триллиона долларов... А на Афганистан? На борьбу с терроризмом? Эти деньги бы неплохо смотрелись в качестве взноса в "общак"... Мы и ещё Европа тож бы вложились... Чего время терять-то?! Интересно, что там Китай думает насчёт Марса? По-любому что-то замышляют .crazy.
(
22:11 07-03-2008
)
Цитата: RANDOMizer
Америка потратила на войну с Ираком порядка триллиона долларов... А на Афганистан? На борьбу с терроризмом? Эти деньги бы неплохо смотрелись в качестве взноса в "общак"... Мы и ещё Европа тож бы вложились... Чего время терять-то?! Интересно, что там Китай думает насчёт Марса? По-любому что-то замышляют .crazy.
Ну да, марс для китайцев - зона стратегического интереса! Они туда переселятся!:)
Ju4ok (
22:28 07-03-2008
)
Цитата: Timchar
а давайте лучше нашу планету беречь, а то чё выходит: здесь всё обгадим, летим на марс, обустраиваем его и... и начинаем гадить! а потом куда?
да что там Земля) начинать надо с мелочи, с нашего форума например). А китайцам достаточно 2их туда закинуть и все, через лет 20-25 там плунуть некуда будет)))./ Разработка Марса пока рассматривается как перспективы на далекое будущее. До того момента мы врядли доживем). Глядя на нашу планету это будет оч не скоро.
Ju4ok (
22:42 07-03-2008
)
и всетаки как не крути для всех землян было бы лучше если бы держава была одна - Россия. А то на эти гонки вооружений и прочее уж больно много денег уходит. А так была бы только Россия, поработила весь мир), и все вместе, дружно работали бы на освоение Марса), под предводительством России :) . Ну ниче, поживем увидим.
(
23:23 07-03-2008
)
Жучок, и как ты себе представляешь полтора миллиарда китайцев - граждан России? Во прикол был бы!:) Скины окосели бы! ггг
(
10:36 11-03-2008
)
Читал,что Марс служит защитой для Земли.Больше половины метеоритов попадают в Марс!
-DakRont- (
13:12 15-03-2008
)
Анекдот: разговаривают Земля с Марсом. (З): блин, на мне какие то людишки завелись, бегают, прыгают, воюют, достали уже! (М): да успокойся ты! У меня тоже были- сами прошли.
Так вот к чему эт я привел: в теме вы не упомянули такой возможный факт- раньше Марс был нашей родиной, мы истощили эту планету и перебрались на Землю. Кстати на эту тему существует множество теорий, но эт не важно.
-DakRont- (
13:16 15-03-2008
)
Так вот... Если это учесть, то ни о каких ресурсах на Марсе и речи быть не может. А заново возраждать планету? Извините, но не на таком уровне развития мы находимся, чтобы заниматься такими делами...
Аффтару респект за интересную тему, читал с удовольствием. Но как и многие другие, я считаю этот проект не реализуемым в настоящее время...
-DakRont- (
13:18 15-03-2008
)
так что отдам свой голос за "другой вариант", а именно: не сейчас... в настоящее время есть проблемы куда по важнее...
(
20:57 15-04-2008
)
Да,есть такие идеи закиныть на Марс отходи,а потом потихонькы разводить микро организму,ны и со временем озеленить Марс и зделать его пригоднум длы йузни...ны я дымаю нам вообше долйно буть всеравно,нас всех, скорее всего,ыйе не быдет...