в первую очередь надо луну осваивать, чтобы с нее уже летать к Марсу и к Венере. Космодромы строить, добывать чего нибудь. Но и это лет так через 50 не раньше.
Да нет, думаю через 500 - не раньше. И то маловероятно. .hm.
Im_Best (
22:48 24-04-2010
)
Цитата: ЛЕННАР
Да нет, думаю через 500 - не раньше. И то маловероятно. .hm.
не ну про луну ты загнул, не более ста лет.
Вояджер (
00:04 06-06-2010
)
на днях стартовала подготовительная программа "марс 500",6 человек, 520 суток в условиях приближеных к условиям космического корабля,цель опыта больше психологический, до этого эксперимент длился 120 дней,у них нет там ни радио,ни тв,ни сотовых,связь только через центр управления полетами.
Намид (
10:36 14-06-2010
)
На Марсе невозможна жизнь человека, если только что под колпаком. И яблони там никогда не зацветут!
OSzonet (
10:00 06-07-2010
)
Цитата: Намид
На Марсе невозможна жизнь человека, если только что под колпаком. И яблони там никогда не зацветут!
азот и водоворот есть это подходит для деревьев, достаточно посадить деревья и они начнут вырабатывать кислород. Ничего в этом фантастического. учёные сами удивилися когда атмосферу проанализировали что это может быть так легко.
Вояджер (
18:03 08-07-2010
)
Цитата: Намид
когда то считали не возможным полет самолета,а затем считали не возможным полет человека в космос,вопрос времяни,если доживем.
Намид (
22:38 20-07-2010
)
Цитата: OSzonet
азот и водоворот есть это подходит для деревьев, достаточно посадить деревья и они начнут вырабатывать кислород. Ничего в этом фантастического. учёные сами удивилися когда атмосферу проана�изировали что это может быть так легко.
НА МАРСЕ НЕВОЗМОЖНА ЖИЗНЬ! какое именно ты слово не понял?
~Arh@ngel~ (
23:09 25-07-2010
)
Цитата: ОСзонет
азот и водоворот есть это подходит для деревьев, достаточно посадить деревья и они начнут вырабатывать кислород.
извини но если ты не знаеш биологийу, то скажу тебе деревйа не могут так же жит и без кислорода. А на счет водорослей, скажу что ето возможно, но не факт что на марсе ест уже жизн, и не известно что та гадост сделает с остатками нашеи планеты. И еше скажу, нах вам марс, еше одну планету изуродоват, навести порйадок на нашеи надо а потом уже лезт
Akret (
13:08 27-08-2010
)
Я где то слышал что в 2017 году россияне полетят изучать Марс,подготовку начали уже год назад,
(
10:02 05-09-2010
)
Нужно учесть тот ограниченный период времяни который отведен нам нашей же безответственностью, думаю землянам нужна эмоционально - психологическая встряска что то что сочиталось бы с потребительской натурой челавека что то вроде пиара в миравом маштабе. Только исключив пожирателей ресурсов в виде гонки вооружения и войн можно надеется на успех таких начинаний как Марс, короче не реально если учесть ситуацию в мире, еще чуть усилий в сторону от экосистемы и достигнем точки не возврата.