Вояджер (
17:49 18-04-2010
)
у каждого свое мнение,моё такое 1. космические программы обеспечивают,огромное каличество рабочих мест. начиная от людей которые делают болтики для ракет,рабочии и т.д. это химики,Физики,Конструктора и т.д. 2. все косм.программы, это двигатель наук вперед. 3.разработки которые сначала космоса,затем становятса очень нужны на земле.4. медицинские эксперименты в условиях невисомости тоже могут дать нам многое.
Вояджер (
18:02 18-04-2010
)
что касаетса здоровья то,я согласен,сами виноваты. хотя ученые-медики тоже не спят,добрались до ген.кодов+нанотехнологии,вот вам и астронавты будущего.фантастика? нет.такое думаю будет возможно в ближайшее время .кто знает что в лабораториях придумали.
Im_Best (
18:07 18-04-2010
)
Цитата: Вояджер
что касаетса здоровья то,я согласен,сами виноваты. хотя ученые-медики тоже не спят,добрались до ген.кодов+нанотехнологии,вот вам и астронавты будущего.фантастика? нет.такое думаю будет возможно в ближайшее будущее.
и что хорошего, в том, что бы в ДНК чужеродные тела внедрять?
Вояджер (
18:14 18-04-2010
)
Цитата: Powe
ful
и что хорошего, в том, что бы в ДНК чужеродные тела внедрять?
зачем внедрять можно чуть изменить,а наниты для критических ситуаций.
Im_Best (
19:23 18-04-2010
)
зачем внедрять можно чуть изменить,а наниты для критических ситуаций.
всё равно это уже инородное влияние на клетку, и это не есть хорошо.
Вояджер (
20:27 18-04-2010
)
возможно,на самом деле неизвестно как оно будет,в будущем.лично я за освоение Марса.
Im_Best (
23:18 18-04-2010
)
возможно,на самом деле неизвестно как оно будет,в будущем.лично я за освоение Марса.
ну вот это твоя точка зрения. а у меня чуть другая.
Вояджер (
21:42 19-04-2010
)
сколько людей столько и мнений.
Spamos (
23:10 19-04-2010
)
Допустим прилетим мы на Марс осваивать,а там марсиане :) Будем воевать?
(
06:25 24-04-2010
)
Цитата: ~КольчиК~
Блин пускай попробуют сначала на Луне какой-нибудь виг-вам построить, а потом на Марс смотрят. :(
в первую очередь надо луну осваивать, чтобы с нее уже летать к Марсу и к Венере. Космодромы строить, добывать чего нибудь. Но и это лет так через 50 не раньше.