Тематические форумы » Наука » Марс - второй дом Земли?* [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23
Вояджер
( 19:34 14-04-2010 )
что касаетьса полетов на марс да и вообще космические программы надо развивать ато рано или поздно часть ископаемых придетса привозить с других планет.да развивать надо,и естественно не в ущерб другим програмам на земле.хотя и на земле хватает програм для выкачивания денег.
Im_Best
( 20:24 14-04-2010 )
Вояджер, интересно и какие же ископаемые люди могут найти на других планетах, и в течении какого времени. ведь планеты находятся не так близко и далеко не улетиш.
Вояджер
( 21:08 14-04-2010 )
Цитата: Powe

ful

Вояджер, интересно и какие же ископаемые люди могут найти на других планетах, и в течении какого времени. ведь планеты находятся не так близко и далеко не улетиш.
какое топливо будет исп. в будущем пока неизвестно но возможно что гелий-3,насколько мне известно на земле его около 1000 кг,а например луна буквально покрыта им.

Im_Best
( 08:07 15-04-2010 )
Цитата: Вояджер
какое топливо будет исп. в будущем пока неизвестно но возможно что гелий-3,насколько мне известно на земле его около 1000 кг,а например луна буквально покрыта им.
а ты не думал если мы начнем добывать его на луне, то изза изменения почвы на луне произойдут изменения у нас на земле, выйдут с берегов реки и моря, начнутся различные катаклизмы, ведь Луна отвечает за наши водные ресурсы. А человек то и дело только потребляет
Вояджер
( 22:27 15-04-2010 )

ful

а ты не думал если мы начнем добывать его на луне, то изза изменения почвы на луне произойдут изменения у нас на земле, выйдут с берегов реки и моря, начнутся различные катаклизмы, ведь Луна отвечает за наши водные ресурсы. А человек то и дело только потребляет
нет,я так не думаю это верхний ,скажем так легкий слой,(по моим данным)к тому же это пока проекты .а катаклизмы и так уже начались.

Im_Best
( 14:54 16-04-2010 )
Цитата: Вояджер
нет,я так не думаю это верхний ,скажем так легкий слой,(по моим данным)к тому же это пока проекты .а катаклизмы и так уже начались.
ну раз начались надо с этим бороться, а как ты говоришь только верхний слой, человек так не может если что то найдут то будут рыть и рыть как паразиты.

( 08:34 17-04-2010 )
Освоение Марса это лет так через 300 возможно. Не доживем при таком отношении к земле.
Im_Best
( 08:53 17-04-2010 )
Цитата: Скоровармию
Освоение Марса это лет так через 300 возможно. Не доживем при таком отношении к земле.
вот вот, а выброс вредных веществ при взлетах в космос, как мне известно не маленькое вот и подумайте надо ли нам это.
Вояджер
( 17:02 17-04-2010 )

ful

вот вот, а выброс вредных веществ при взлетах в космос, как мне известно не маленькое вот и подумайте надо ли нам это.
а что будем делать с людьми которые работают в этой отросли,это целая отрасль.и заставим конструкторов сеять и пахать? и лишим сотни тысяч людей мечты о полете г космос.? насчет двигателей согласен но думаю это вопрос времяни,двигатели совершенствуются.

Im_Best
( 18:50 17-04-2010 )
Вояджер, свои умения инженеры смогут проявить и в физике и в химии для других целей, а в космос полететь сможет не каждый по состоянию здоровья, и если ты не заметил человечество слабеет и болеют всё больше, а для вылета в космос нужно отличное здоровье, иначе человек может погибнуть.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me