Секс и Отношения » Эро рассказы » Конкурс Эро рассказов. ОБСУЖДЕНИЕ. [Resetka]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 349, 350, 351
Нижегородский
( 10:22 16-03-2012 )
Злостный юзер и резетка в принципе дело говорят)....
Нижегородский
( 10:24 16-03-2012 )
Цитата: Resetka
можно учередить приз зрительских симпатии по лайкам и дать победителю приз. победитель по лаикам автоматом проходит в следующий этап (максимум - до четверть финала.далее правило автоматперехода не действует,но приз зрительских симпатии остается), независимо от решения судьев.следовательно, участники будут привлекать своих друзей с других ресурсов голосовать за них, что поднимет интерес к конкурсу и к сайту в целом :)
ты сказала что сделать конкурс по принципу конкурса прозы ... там был первый раунд отборочный от 1 до 5 оценка без критериев... критерии 3 оценки появляются только в парном раунде... а если парный раунд то из пары должен проходить лучше и как тут по лайкам делать хз... в отборе можно по лайкам это да)
Нижегородский
( 10:27 16-03-2012 )
+ одна не удобность будет что критерии есть для парных раундов либо под конкурс тхт баттла либо под конкурс прозы... ну если много народа будет и если мы поймем что этот конкурс актуально проводить много сезоно и раза в раз то тогда еще можно будет упрасить в этом плане технически помочь как с прозой
Нижегородский
( 10:28 16-03-2012 )
надо еще судей набирать что не мало важный аспект.. их число должно быть около 9 чел в теории
Resetka
( 10:41 16-03-2012 )
Цитата: Нижегородский
ты сказала что сделать конкурс по принципу конкурса прозы ... там был первый раунд отборочный от 1 до 5 оценка без критериев... критерии 3 оценки появляются только в парном раунде... а если парный раунд то из пары должен проходить лучше и как тут по лайкам делать хз... в отборе можно по лайкам это да)
я помню, я ж там в судьях была, потому "тело конкурса" знаю изнутри. а как тебе вариант тогда: пропускать пары по оценкам + доп пару победителей по лайкам?
Resetka
( 10:47 16-03-2012 )
там был первый раунд отборочный от 1 до 5 оценка без критериев... критерии 3 оценки появляются только в парном раунде...
так я о парном раунде и говорю. а на отборе предлагаю так же только, чтоб независимо от решения судьев прошла пара тех, кто набрал больше всех лаиков. Получается, в каждом раунде (до четверть финала) будет дополнительная пара, а первому месту - приз зрительских симпатии раунда.таким образом появится хоть смысл в лаиках ;)
П.С.: я ресетка ;)
Нижегородский
( 10:58 16-03-2012 )
Цитата: Resetka
я помню, я ж там в судьях была, потому "тело конкурса" знаю изнутри. а как тебе вариант тогда: пропускать пары по оценкам + доп пару победителей по лайкам?
это не возможно... система раундов кратная двум.. то есть

16 чел(8 пар) проходит лучший из пары
8 чел (4 пары)
4 чел (2 пары)
2 чел (1 пара)

нельзя тут вбить 9 пар например... система не разрешит строго прописано ... а если бы строгости такой не было то получилось бы тогда в следущем раунде будет 9 чел.. по три чел в паре не предусмотрено...

тут только если вариант что кто то не сдаст и его место займет не лучший бал из пар где не прошли... а по лайкам
Нижегородский
( 10:59 16-03-2012 )
а я писал резетка?
Resetka
( 11:06 16-03-2012 )
+ одна не удобность будет что критерии есть для парных раундов либо под конкурс тхт баттла либо под конкурс прозы... ну если много народа будет и если мы поймем что этот конкурс актуально проводить много сезоно и раза в раз то тогда еще можно будет упрасить в этом плане технически помочь как с прозой
по поводу критериев.я за организацию на базе конкурса прозы.а критерии можно просто прописать в правилах, а по факту даже не менять в теле конкурса :)
Resetka
( 11:09 16-03-2012 )
а я писал резетка?

Да .ангел.

Злостный юзер и резетка в принципе дело говорят)....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 349, 350, 351
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me