Секс и Отношения » Эро рассказы » Конкурс Эро рассказов. ОБСУЖДЕНИЕ. [Resetka]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 349, 350, 351
Gauzer
( 13:04 10-03-2012 )
Цитата: Beretta
Я предлагаю в качестве одной из тем "О сексе с юмором". То есть это должен быть смешной эро рассказ.

Он был пьян, у него не встал, он упал и заснул. Я пошла к соседу и провела у него ночь. Через месяц сказала этому пьянице, что беременна от него, и он поверил, теперь у нас семья. .lol.

Такие чтоли? Юмор дело тонкое, у всех он разный и поэтому ставить его как сюжет эрорассказа будет чревато низкими оценками за рассказ от тех, кто "недогоняет".
Beretta
( 09:22 11-03-2012 )
Злостный_юзер, наверное,ты прав... :(
СаБриНа@
( 10:17 12-03-2012 )
я думаю в конкурсе поучавствовать,моя цель попробовать совместить в эрорассказе описание прекрасных чувств сопровождаюших секс и тишины мира окружающей эти чувства.
Resetka
( 06:41 16-03-2012 )
Полностью согласна со Злостным. Кроме сроков - предлагаю минимум 10 дней в раунде. Провести по принципу завершенного конкурса прозы.
Resetka
( 06:44 16-03-2012 )
Первый раунд - свободная тема. Ограничение в символах примерно до 1000-2000. Длится месяц. Конечно же, судьи, которые будут модерировать и судить конкурс по системе:
"интересность сюжета, повествования" , "стилистика речи" и "горячесть" :)

Запрещены: мат, участие в конкурсе с более чем одного ника, текста на запрещенные законодательством тематики (педофилия, зоофилия и т.д.), а так же копипаста.
Resetka
( 06:49 16-03-2012 )
На отборе я бы дала свободную тему (потому что у людей пристрастия разные), а в последующих раундах давала бы несколько тем на выбор. Сделать упор не на художественную составляющую текстов, а именно на степень горячести текста.
Resetka
( 06:55 16-03-2012 )
можно учередить приз зрительских симпатии по лайкам и дать победителю приз. победитель по лаикам автоматом проходит в следующий этап (максимум - до четверть финала.далее правило автоматперехода не действует,но приз зрительских симпатии остается), независимо от решения судьев.следовательно, участники будут привлекать своих друзей с других ресурсов голосовать за них, что поднимет интерес к конкурсу и к сайту в целом :)
Resetka
( 07:01 16-03-2012 )
на отбор - месяц. на каждый последующий раунд - 10 дней.

ребят из лирики можно привлечь без проблем (я надеюсь).

далее.я не надеюсь, что участников будет много, но интерес к конкурсу в качестве посетителей будет велик, соответственно и количество посетителей сайта в целом, а так же секс клуба и данного раздела существенно увеличиться.
Resetka
( 07:01 16-03-2012 )
обсуждаем .ангел.
Нижегородский
( 07:10 16-03-2012 )
Цитата: Первый_нах
Опиши каковы условия конкурса, что нужно сделать. Старый конкурс в архиве =>wap.sasisa.ru/forum/arhiv/topslist.php?p=122834
Отсюда можно сделать небольшие выводы о его актуальности.
Не забываем писать рассказы согласно этим правилам ссылка не работает
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 349, 350, 351
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me