Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Болезнь маргеллона. Чума 21 века? [Grenjei]
Страница: 1, 2
Grenjei
( 01:43 27-02-2012 )
Что это? Болезнь? Или помешательство?
Недавно на первом канале показали людей зараженных этим заболеванием! Якобы из их тел выходят черви,черные крупинки. Даже показали в прямом эфире все это! Просто ужас! Факты на лицо.Я нашел информацию об этом. Много версий
Grenjei
( 01:50 27-02-2012 )
ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ. Люди просто с психическими отклонениями! Им кажется,что у них под кожей кто-то лазиет! Поэтому они раздирают кожу! Но самое интересное в том,что выходит-у людей коллективный психоз!
ВТОРАЯ ВЕРСИЯ. Это болезнь вызвана грибком паразитом! Массовые случаи были завиксированы на Украине. Если кому-то интересно об этом более бодробно почитать наберите в поиске яндекса.
Мне интересно что вы об этом думаете?
АХУЛИНА
( 04:18 02-03-2012 )
Как то некорректно автора оборвали . Заинтересовало ,пошла к гуглу на поклон . Вопрос автору ,что именно показывали :просто раны на теле или саму живность ? Не совсем просто ясно из поста
АХУЛИНА
( 04:25 02-03-2012 )
Хм . Возбудитель какой то гриб . . Гриб мутант . Страдают люди с ослабленным иммунитетом . . Такой страшный зуд ,что прижигали даже гнойники утюгом :-(
Grenjei
( 08:39 02-03-2012 )
АХУЛИНА, показывали и раны и сами "черви". У меня смотрела мама и сказала,что это ужас. А я смотрел по инету! Это не гриб мутант! А грибок. А вот нити похожие на червей видимо его отростки. В принципе это похоже на обычного гриба паразита. Короче загадок больше чем разгадок.
Grenjei
( 08:44 02-03-2012 )
АХУЛИНА, кстати там были заболевшие из подмосковья! Как сами они считают,что заболели из-за поедания продуктов Гмо. Хотя в программе склонялись к версии червей. Даже Малахов побоялся к ним подходить!
Flurry
( 11:40 02-03-2012 )
а я думаю больше склоняюсь к версии что это психическое расстройство из которого раздули "сенсацию"
Grenjei
( 11:55 02-03-2012 )
Flurry, кстати я тоже так подумал в начале! Но первое слишком много таких больных. И второе версия о грибке не противоречит его биохимии! Вполне возможно! Но то что нашел Малахов и показал вот это факт! Как ни крути,но эти люди существуют!
Flurry
( 15:10 02-03-2012 )
посмотрела я эту передачку :-D очень странно что никого не смутило то что в момент сьемок все "больные" были практически здоровы. одна антибиотиками вылечилась остальные вообще хз чем но кожа идеальна только одной нарисовали пару синяков под глазами гг и о чудо ни у кого ничего не лезло из под кожи О.О наверно в студии лечебный воздух гг "как жаль что со мной нет моих фотографий" :-D так какого хрена ты шла на эту передачу и не взяла фото своих букашек на лице?! бредятина полнейшая
Flurry
( 15:15 02-03-2012 )
"я просила врачей взять пинцет и вытащить это из меня что бы убедится что я не вру но никто не решился" ЧЕГО? вы хотите сказать что медики трусы ? да после отрезанных голов в кастрюле которые стояли у меня на паре после всего того РЕАЛЬНОГО УЖАСА который каждый день происходит в больницах я буду бояться взять пинцет и вытащить куколку или червяка у нее из кожи ?! :-D такие передачи созданы для бабушек да и то не всякая бабка поведется гг
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me