Да где нахуй? Больше на хоку похоже,три строчки вдоль,одна поперек. Мысль быстра и неуловима как жидкий стул. Для узкого круга читателей. Вот так-то вася
А ты говоришь-пошли купатся 8-)
Xrip (
18:35 11-02-2012
)
о бля,а критики сразу: и ямб не тот,гротеска мало...да вот тут бы крови добавить...из-за таких как вы и получаются неудачные фильмы по отличным книгам
Assassin (
18:43 11-02-2012
)
а мне панравилось :3
Gauzer (
18:46 11-02-2012
)
Своеобразно, непоследовательно. Логичные обрывки мыслей, объединенные в текст. Мудро? Нет. Поучительно? Не очень. Интересно? Тем, кто мыслит так же. Остальным- не банальное "Похуй", а недоуменное "Какого х.я?"
~МАДЖО~ (
18:47 11-02-2012
)
Цитата: Xrip
о бля,а критики сразу: и ямб не тот,гротеска мало...да вот тут бы крови добавить...из-за таких как вы и получаются неудачные фильмы по отличным книгам
А критики тут причем? Виноваты яйцеголовые режисеры и их челядь,а критика это лишний повод для само-совершенствования. Тем более никто и не говорил что крео говно,все в замешательстве.
UlmisHitAl (
18:51 11-02-2012
)
извени зелёный, кроме критики ничего другого не нашёл в арсенале. Поддержать развитие темы? куда и в каком направлении, тужиться шкребать какую то талантливую мысль? может лживо попытаться найти созданный эзотерический подсмысл с рядом не менее пугающего как у автора каламбурного канкана? автор занимается письменным эгсгебиционизмом, не будем мешать.
Xrip (
18:53 11-02-2012
)
да усирайтесь...ищите скрытые смыслы,подвохи,заговоры...в глаза ебетесь,не мои проблемы...написано не для вас
Ikeaman (
18:57 11-02-2012
)
вот из-за такого я и не люблю дни рожденья
UlmisHitAl (
19:00 11-02-2012
)
Xrip, мдоооо:) эт не твой клоп случаем, зелёный? мдооооо!:) ты проигнорил весь мой пост и приписал обратное. зеленый, ты это, остынь так дурно пылить.
АХУЛИНА (
19:30 11-02-2012
)
как в жизнь не играй ,всегда в проигрыше