foo (
13:30 11-02-2012
)
вот, допустим, пригласили тебя на день рождения, а ты забыл завязать шнурок, запнулся, и со всей дури уебался головой в зеркало, ну которое в прихожей, зеркало в дребезги, ебало вклочья...кровь, торт...и ты сидишь перебинтованый, звонишь, извиняешся, предупреждаешь. Это называеца непохуй. Объяснить человеку, что заинтересован в нём...в общении с ним...
foo (
13:36 11-02-2012
)
вообще, масса чувств, которые по тем или иным причинам есть повод не афишировать, но я никогда, пожалуй, не пойму латентного уважения и скрытой симпатии. Не те случаи, когда хочеца сказать: слушай, да вытащи, наконец уже , язык из моей задницы, а чистые, без подвоха эмоции
foo (
13:41 11-02-2012
)
играя в жизнь, очень просто не прожить её, а проиграть) и не жалко бы, если партнёр достойный, а то ведь всё пасьянс да пасьянс. Игра одиноких...
foo (
13:46 11-02-2012
)
одиночество хорошо, лишь тем, что появляеца возможность понять кто ты...а что делать с этим знанием, совсем не понятно. А что ты хочешь, время такое. Важней быть в телеке, в теме, в брэнде...хуй знает где, только не в ладах с собой. Кажеца, что самая нужная штука- ректальный градусник
foo (
13:51 11-02-2012
)
а чо? Можно делать, что хочешь, не боясь спалицца. Даже за руку пойманый, ты скажешь- болею я. А градусник, он и в жопе градусник... Грустно? Да нет... Это не моё дело... Я ем. Тщательно пережёвываю. Промакну салфеткой рот. Встаю. Иду блевать.
foo (
13:57 11-02-2012
)
за огромным столом много народа. Тарелки. Приборы. Еда та же, что я выблевал только что...по правую руку друг. По левую приятель... Скажу тихо направо: не стоит есть... А за приятелей я ответственности не несу... А те, кто напротив...не интересно, а едят ли...
foo (
14:02 11-02-2012
)
и даже притворяцца лень. Ложь- труд. И чем глобальней ложь, тем больший это труд. А труд должен быть оплачен...моя лень избавила меня от мелкого вранья. Заодно и от тех, кто так в ней нуждался, но не хотел платить.
foo (
14:10 11-02-2012
)
это не равнодушие. Это избирательность...избирательно отдать, ещё тщательней, наверное, принимать... Это не из серии, задроченных девочками из контакта, фраз Хайама...это просто практичный подход. Куда проще не создавать никаких альянсов, чем без потерь из них потом выйти
foo (
14:16 11-02-2012
)
но ёбаное стремление всё попробовать на зуб берёт верх... Скажи, а если б это не лакированый кусок дерева оказался, а, скажем, снаряд времён второй мировой войны? А тут ты с этими экспериментами... Кстати, профессионально смотреть сквозь пальцы на неудобные факты...это тоже тот ещё талант)
foo (
14:25 11-02-2012
)
морщины вокруг глаз...суставы... Наступающая весна борецца с наступающим возрастным похуизмом... Весна пока берёт верх...наверное, я многого не знаю. Даже наверняка...но это стоит узнавать только тогда, когда без знания об этом станет сложнее жить...