Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Мастурбация [(ROMEOSEX)]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 22:22 10-05-2013 )
Цитата: negoro!
если кто то что сделал под одеялом тайно то об этом вряд ли кто узнает)дело не в этом а в том что людям внедряют в сознание идею что это нормально,совершенно безвредно и даже хорошо а это ложь!
а что тут не нормального и вредного? Обычное дело,если это не делается в публичных местах и не демонстрируется окружающим,то что тут ненормального?
negoro!
( 21:41 15-05-2013 )
"БЕРИЯ"]negoro!,...здесь онанизм рассматривается с позиции получения удовольствия, а не его влияния на общество.-Замечательно!посмотрим с позиции получения удовольствия,выглядит это примерно так:я знаю парня который считает что если налить побольше воды в лапшу "ролтон"то получится вкусный суп и он в это верит.жалко и безрадостно выглядит это блюдо в сравнении с харчо и шашлыком,ровно настолько насколько онанизм в сравнении с нормальной половой жизнью.
negoro!
( 21:59 15-05-2013 )
"М@мзель"]negoro!, один вопрос-ты никогда-никогда в жизни не дрочил?[/quote]Ответ очевиден.далеко не все парни занимаются таким самоунижением,многие никогда этого не делают.А почему все так на меня напали?могу я иметь и высказывать свою точку зрения отличную от мнения остальных?
Topless
( 17:37 19-05-2013 )
я где только это не делала)
bygordimon2
( 17:12 16-09-2013 )
Цитата: Fuck_Yeaa
Незнаю как вы все а я думаю мастурбация вредна для организма особенно в подростковом возрасте влияет на нервную систему а там уже если нервная система наркшина то могут разные болячки ити
ну эт видать как родители внушили так и трындиш также. И дети в капусте находятся наверно, которых туда ослабший аист роняет. Вам самим смешно не становится? Мышцы значит тренировать надо, а половые органы значит нет? Идиотизм! Демократия, а не союз
piligrima
( 22:32 16-09-2013 )
Я тоже считаю, что ПОСТОЯННАЯ мастурбация вредна.
dyrone
( 18:59 25-02-2014 )
Цитата: piligrima
Я тоже считаю, что ПОСТОЯННАЯ мастурбация вредна.

Это если злоупотреблять, то да, а так нахлынуло - спустил и норм, можно жить. :)

( 23:10 02-03-2014 )
А что значит "постоянная мастурбация" есть ограничение на количество раз в день?
Купитман
( 01:16 03-03-2014 )
[!] Все вопросы касательно мастурбации/онанизма могут обсуждаться в уже имеющихся 3х других темах:

1- Все о мастурбации (+опрос) : wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=103896
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=103896

2- Мастурбировать или заниматься сексом? Ваш выбор - wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=111178.

3- Мастурбация как разновидность секса. Развиваем чувственность - ласкаем себя (девушкам)) - wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=92916

Тему почистил (ввиду отклонения в сторону пользы/вреда), сохранив общую картину дискуссии и оставив дельные посты/мнения..
Предлагаю позже сдать тему в архив. #
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me