Ебал бабу, споткнулся о штаны, засадил ей ф жопу... она закричала... обиделась... дрочу хуй, рэппую
ахахахаха:)
Модитен-депо (
18:30 23-01-2012
)
бгг, все те, кто слушают рэп, в этой теме отписались по всей видимости без особой охоты .lol.
Били на то, что это баян и т.д. гг
блять, но уменя всетаки есть один вопрос: я конечно не в коем случае не хочу как либо огорчить представителей сей чудо-культуры или как оно там называется х.з. но я думаю, что "это" могут слушать... ну скажем так - не особо развитые люди.
Модитен-депо (
18:38 23-01-2012
)
набор непонятных словосочитаний, чередующихся с ненормативной лексикой, которые по обычию даже грех рифмой назвать ( ах да, прошу прощения, теперь это называется речитатив )
Да да, именно такое название, дабы не срамить слово "стих"
Помоему это удел беспризорных малолеток, которые пытаюццо изо-всех сил хоть както выделиццо из серой массы :)
[deadmau5] (
15:47 24-01-2012
)
Цитата: Parabellum
бгг, все те, кто слушают рэп, в этой теме отписались по всей видимости без особой охоты .lol.
Били на то, что это баян и т.д. гг
блять, но уменя всетаки есть один вопрос: я конечно не в коем случае не хочу как либо огорчить представителей сей чудо-культуры или как оно там называется х.з. но я думаю, что "это" могут слушать... ну скажем так - не особо развитые люди.
ибо попросту Далбоебы.lol.
ванильный_псих (
17:47 24-01-2012
)
В 'литературе' написано, что рэп- современная поэзия...
Ебаный позор..
Nokia (
19:10 24-01-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Ебаный позор..
панк рок ничем не лучше.
[deadmau5] (
00:35 28-01-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Ебаный позор..
хуета вафлячая ето
Udav (
02:57 28-01-2012
)
Не шаришь петь - пиздуй в репперы!
Davy_Jones (
04:48 28-01-2012
)