О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс Стишки о СаСиСа [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 103, 104, 105
нюанс
( 23:40 05-03-2012 )
Цитата: Авель
а вы с нюансом похожи,тоже провокации любишь и остановится никак не можешь.
ты на ручник очень смахиваешь :)
нюанс
( 23:45 05-03-2012 )
я хороша,спасибо:) Его просили и писали,но... А кто меня знает,то,то что я писала в тех комах мне совсем не свойственно,главное было удержать его в его же комах.Что и получилось:)
ты оказывается двуличная :) не гони, ты просто лизала попку хозяйке :) полижешь мою попку, м? :)
нюанс
( 23:46 05-03-2012 )
месть девушке никогда не считалось честью,и этот человек даже понятие не имеет,что такое честь. А Роста помнишь?Как только он затронул честь админа,так сразу был наказан.
тебе ли говорить о чести, когда каждое сообщение от тебя было истинным высером :) ты гребосная на язык :)
нюанс
( 23:52 05-03-2012 )
Цитата: _Night_Master_
И я своих друзей завалил...в первом и втором туре :(
а с мелитой на время конкурса перестал дружить? :) или она для тебя нечто большее, чем друг? :) уже поди пробывали друг друга в 69 позе :)
нюанс
( 23:54 05-03-2012 )
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
Пардон, а где тут вымогательство?)) Тыкните пальцем))
эт гон :) чисто для того, чтоб зубы заговорить и сбить с темы :)
нюанс
( 23:59 05-03-2012 )
~ТриТаТуЛьКа~, А здесь никого не засаживают. Мой ноль нюансу обоснован - я не выставлял ему вобще оценку, ведь он и в стихе и в личке сказал мне, что ему не важны оценки. Также ноль был выставлен участнику разместившему чужой стих. Стих хорош, но это нарушениие
да хорош те уже оправдываться :) сам лоханулся :) хотел классным выглядеть, а тут выяснилось, что судить надо объективно :)
нюанс
( 00:01 06-03-2012 )
Цитата: -Жгучая-
_Night_Master_, как мне показалось все пошло от самих судей с самого начала вы внесли разлад и потом это все как снежный ком накрутилось!
+1 :)
нюанс
( 00:06 06-03-2012 )
Самое прикольное,что хам и подонок нюансы вам нравится, а вот начал бы он говорить,что ему не нравятся ваши стихи,вот тогда бы он стал врагом номер один:) Лицимерие процветает:)
о, ты взялась за старое :) как видишь, цветы мне никто не дарит :) люди своё мнение высказывают, а ты, как мартышка с бананом в попке, везде шныряешь и пытаешься сбить их ход мысли :)
нюанс
( 00:10 06-03-2012 )
кого ты имеешь в виду под словом бочка?:) гг:) Забыла как тебя тут по маме и по папе поносил это оно?:) Наверно понравилось?:)
это "оно", как ты меня называешь, так притягательно, что ты никогда о нём не забываешь :) походу есть во мне что то, что заставило тебя высунуть язык и участить дыхание :)
нюанс
( 00:13 06-03-2012 )
Dalida, но ведь по совести должны будут наказать и тебя :(
эх, снова у тебя проснулся инстинкт подкаблучника :) девушек много, а ты один, под всех подстелишься, превратишься в тряпку :) а какой девушке нужна тряпка? - никакой :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 103, 104, 105
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me