О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс Стишки о СаСиСа [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 103, 104, 105
Ирландец
( 17:00 03-03-2012 )
Да ну хватит! Что вы меряетесь! Все порядком гнили вылили. Какая разница кто больше?
Ирландец
( 17:06 03-03-2012 )
~ТриТаТуЛьКа~, слушай, а чего ты ругалась за то, что начинающие в норм.размер писать не могут? У тебя в последнем стихе почти все в порядке с размером. Очень даже.
-]КиРиЕшКа[-
( 17:12 03-03-2012 )
_Night_Master_, я вообще молчала и лишь сейчас когда все накипело я сказала
винтовка
( 17:14 03-03-2012 )
нищт_мастер орал в комах, что поставит мне плюс зрительских симпатий, а сам оценил стих в 0 :)[/quote]а ты всё никак не успокоишься! Тебя всё это так зацепило? Ты хочешь отстоять свою правду. Но она никому не нужна, т.к. У каждого своя правда!
Авель
( 17:16 03-03-2012 )
Цитата: -Жгучая-
В смысле?ты о нюансе?мы в личке с ним все решили,и даже стала с ним нормально общаться,а ты похоже не умеешь нормально общаться,с тебя только гниль прет,не надоело?
вот пусть бы и решал свои личные проблемы в личку,или ты ничего не поняла из всего выше сказанного? И где ты видишь мою гниль?
Авель
( 17:20 03-03-2012 )
Походу тут никто не понял о чем речь..Начался очередной раунд,Мелита,если продолжит участие,опять подвергн.нападкам этого оно( нюанс ),что ему мешает,ведь в прошлый раз ему это сошло с рук. Как бы так оградить участников и простых юзеров от оскорблений в свои адрес?
Ирландец
( 17:21 03-03-2012 )
Цитата: Dalida
Походу тут никто не понял о чем речь..Начался очередной раунд,Мелита,если продолжит участие,опять подвергн.нападкам этого оно( нюанс ),что ему мешает,ведь в прошлый раз ему это сошло с рук. Как бы так оградить участников и простых юзеров от оскорблений в свои адрес?
я тебе сказал, будут баны...
ТриТаТуЛьКа
( 17:30 03-03-2012 )
Цитата: _Night_Master_
~ТриТаТуЛьКа~, слушай, а чего ты ругалась за то, что начинающие в норм.размер писать не могут? У тебя в последнем стихе почти все в порядке с размером. Очень даже.
я не ругалась))) я вообще не понимаю размеры, поэтому пишу как могу)
Ирландец
( 19:22 03-03-2012 )
винтовка, какой судья кого обижал в комах?
Mr_China
( 10:15 04-03-2012 )
Цитата: винтовка
те кто впервые писали и их работы опустили некоторые судьи, могут надолго потерять всякий интерес к поэзии, после прочтения комов к оценкам. Нельзя быть такими жестокими. Оценку поставь, а обижать людей в комах не надо. У меня от сложившейся ситуации, надолго останится шлейф воспоминаний!
полностью с тобой согласен.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 103, 104, 105
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me