О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс Стишки о СаСиСа [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 103, 104, 105
Авель
( 15:28 03-03-2012 )
Цитата: _Night_Master_
Dalida, но ведь по совести должны будут наказать и тебя :(
мне конечно приятно,что я так ценная для администрации, но не собираюсь прощать все слова и в мой адрес этого оно:)
Авель
( 15:33 03-03-2012 )
тихий, если это личные разборки,какого черта их выносить на коммы? Ну написал бы раз : стих дерьмо!- и отвалил,нет же,он продолжал нести гадости,клевету,и не только на Дашу,тут и Свобода и я и еще кто то под руку попался, не гнушался банальными оскорблениями, и,что,теперь его за это наградим давайте.)
тихий
( 15:46 03-03-2012 )
Цитата: Dalida
стих дерьмо!- и отвалил,нет же,он продолжал нести гадости,клевету,и не только на Дашу,тут и Свобода и я и еще кто то под руку попался
)))) ну вы же дружите втроем) и, в троем на него накинулись и, втроем от него отгребли)Дальше он не прошел.. Это достаточное наказание для автора
Ирландец
( 15:49 03-03-2012 )
Никого не нужно награждать. Нужно успокоиться. Ситуация в коммах не должна повториться. Иначе будут баны.
Авель
( 15:52 03-03-2012 )
тихий, ты мне еще дружбу с нижним припиши:) До сегодняшнего дня со Свободой не общалась ни разу. То,что не прошел дальше,наказание для конкурсанта,а за оскорбления ? На нашем сайте разрешено это? Хотя соглашусь с тобой,нужно просто открыть новую тему с голосованием,чтоб моды следили не только за комнатами.Или назначать спец людей для этого.
Ирландец
( 15:53 03-03-2012 )
мне конечно приятно,что я так ценная для администрации, но не собираюсь прощать все слова и в мой адрес этого оно:)
тогда выясняй лично. Если обращаться к админу, ты ведь знаешь, разбираться кто прав он не будет. И если будет бан, то забанят обоих
Ирландец
( 15:56 03-03-2012 )
Dalida, он не прошел, как минимум за несоответствие теме. И никаких спец людей не нужно. Эта тема находится в подразделе Чат, клубы, конкурсы раздела О вап сасиса ру. Здесь есть свои модераторы отвечающие за эту тему.
Авель
( 16:08 03-03-2012 )
_Night_Master_, хочешь сказать,что за нарушение в комментариях конкурса отвечает Катруся?:)
Ирландец
( 16:11 03-03-2012 )
Dalida, за эту тему
-]КиРиЕшКа[-
( 16:57 03-03-2012 )
кого ты имеешь в виду под словом бочка?:) гг:) Забыла как тебя тут по маме и по папе поносил это оно?:) Наверно понравилось?:)
В смысле?ты о нюансе?мы в личке с ним все решили,и даже стала с ним нормально общаться,а ты похоже не умеешь нормально общаться,с тебя только гниль прет,не надоело?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 103, 104, 105
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me