Ирландец (
14:12 03-03-2012
)
Ребятки, ну харэ...давайте все будем смотреть только на себя. Не нужно искать соринки в чужих глазах...
Свобода (
14:13 03-03-2012
)
Ребят, разговор не стоит свеч. Нас 8 судей!!!! Оценка каждого в отдельности играет мизерную роль и на суммарную влияет незначительно. Для того и 8, чтобы суммарный результат был максимально приближен к идеалу... что ж вы как дети? :)
-]КиРиЕшКа[- (
14:19 03-03-2012
)
_Night_Master_, как мне показалось все пошло от самих судей с самого начала вы внесли разлад и потом это все как снежный ком накрутилось!
ТриТаТуЛьКа (
14:19 03-03-2012
)
Цитата: -Жгучая-
~ТриТаТуЛьКа~, тебе все еще интересно смотреть?далида везде залезет,ей все надо и на этот раз мне кажется это не есть хорошо,её бы энергию да в нужные русла,можно было бы горы воротить,а так лишь смешной театр!
абсолютно согласна с тобой)) уже заметила что она везде и её много)
Ирландец (
14:34 03-03-2012
)
_Night_Master_, как мне показалось все пошло от самих судей с самого начала вы внесли разлад и потом это все как снежный ком накрутилось!
да, это все мы, судьи... А вы будьте умней :)
Авель (
14:40 03-03-2012
)
Ой,чужое мнение не понравилось?..Ваше право:) Но оно имеет место быть:) Так же как и про Дашу говорят,говорят и про Кэт :) А ,что до меня,так мне до всего есть дело,такая уж я есть:) Я не банкнота:)
тихий (
14:54 03-03-2012
)
Цитата: Dalida
тихий
[03/03/2012,12:32]
» Опять же странно, что Передам сплетни : У Дашки - Свобода,на форуме вместе,а у Тульки почти фсе друзяшки за это ивылезла :) ( с )
да ну!? Тогда Туля должна быть в лидерах все три тура,раз она корешит с судьями) А невинная свобода, которая бьется одна оденешенька за "правду" ничего бы не изменила) а мы наблюдаем обратную картину. Так что твои друзья в личку попросту злорадствуют) и все
-]КиРиЕшКа[- (
14:55 03-03-2012
)
Цитата: Dalida
Ой,чужое мнение не понравилось?..Ваше право:) Но оно имеет место быть:) Так же как и про Дашу говорят,говорят и про Кэт :) А ,что до меня,так мне до всего есть дело,такая уж я есть:) Я не банкнота:)
Согласна ты не банкнота,ты в каждой бочке затычка!
тихий (
14:56 03-03-2012
)
согласен
Авель (
14:56 03-03-2012
)
Самое прикольное,что хам и подонок нюансы вам нравится, а вот начал бы он говорить,что ему не нравятся ваши стихи,вот тогда бы он стал врагом номер один:) Лицимерие процветает:)