О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс Стишки о СаСиСа [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 103, 104, 105
Mr_China
( 15:26 17-01-2012 )
блин хочу вступить в литературный клуб но не пойму как.. Если можно обьяснить обьясните пожалуйста)

( 15:44 17-01-2012 )
Цитата: -Свобода-
Вау! .lol. Тогда пусть это будет поэзией, а не бредом дэцла, который мы в подавляющем большинстве наблюдаем.
согласен :) вот бы забабахать какой-нибудь прекрасный речитатив о наших ветеранах и дать Дэцлу, пусть исполняет :)

( 15:46 17-01-2012 )
Цитата: -Свобода-
Джеронимо, а почему я тебя не вижу в числе участников? :)
Ну, мне сложно писать о теплых чувствах, когда 20 моих ников забананены, а у администрации я на особом контроле Гг :-D хотя, главная причина - что 9 месяцев уже ничего не пишется :(
Свобода
( 15:47 17-01-2012 )
Из википедии:

Рэп (англ.
rap, rapping) — ритмичный
речитатив, обычно
читающийся под музыку с
тяжёлым битом.
Исполнитель рэпа
называется рэ́пером[1] (не
путать с репе́ром), или
более общим термином MC.
Рэп — один из основных
элементов стиля хип-хоп-
музыки; часто
используется как синоним
понятия хип-хоп.
Свобода
( 15:51 17-01-2012 )
Джеронимо, можешь высказать всё честно, только в рамках приличия. Это же не конкурс дифирамбов. Просто напиши хорошо.
*ВаЛькирия*
( 16:00 17-01-2012 )
Цитата: china_man
блин хочу вступить в литературный клуб но не пойму как.. Если можно обьяснить обьясните пожалуйста)
Очень легко вступить:)я и многии судья тут в конкурсе как раз являемся ведущими этого клуба:) ты приходи на собрания к нам(расписание и темы собрания можно прочесть на стене клуба), отвечая на вопросы и набрав 25 баллов клуба-тебя автоматически зачислят в клуб:)ждем с нетерпением!!!
*ВаЛькирия*
( 16:08 17-01-2012 )
Цитата: Звэр
я напишу такой текст на следующем этапе. :) но он врядли тебе понравится. Ведь я не разбираюсь ни в рэпе ни в поэзии по твоему мнению... :)
мне понравился твой стих:)и ребят,давайте жить дружно!!!Все личные обсуждения, не касающиеся обсуждения конкурса-перенесите в личное общение!Спасибо заранее за понимание:)
*ВаЛькирия*
( 16:30 17-01-2012 )
Цитата: _Night_Master_
Если кто-то из участников или судий считает, что я не в праве судить конкурс, как слабый поэт, я прошу сказать мне об этом прямо.
Максимка:)ну вот ты даешь)нук отставить:) если бы тебя считали не компетентным судьей-ты бы не был в составе:)давай улыбнись и отставить угрюмость:)
Ирландец
( 16:51 17-01-2012 )
*ВаЛькирия*, да я улыбаюсь, дело не в этом :) просто хочу узнать - вдруг кто-то так думает
КУРТКА_БЕЙНА
( 17:33 17-01-2012 )
вот она. вот она тема моей мечты. здоровенная!!!!!! ребята,здоровенная тема!!!)гг
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 103, 104, 105
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me