Советский союз очень много миллиардов подарил разным странам и прошу заметить заводы работали тогда,а сейчас шиш с чем то.Можно валить на советы их уже 22года нет,а проблем добавилось.
Ну да,мы ж коммунизм строили во всяких Анголах,Кубах и т.д.!Да дарили им миллиарды,а сами пшеницу в Канаде,в долг брали!Заводы работали,не спорю,но многие в убыток,не окупалось производство!
Redmond (
16:09 31-01-2012
)
Вот что я заметил в тех кто ЗА нынешнюю Россию, так это то, что они эгоисты. Им плевать на всех. Они смотрят очень узко. "У меня всё хорошо да и ладно". И это еще большой вопрос что они называют "хорошо".
Redmond (
16:10 31-01-2012
)
Но речь о другом, им плевать на то что происходит с другими, на огромную безработицу, на нищенские зарплаты учителей и врачей, на инфляцию, на отток мозгов зарубеж, на то что наша страна занимает первое место по наркомании, им плевать на коррупцию, на то что все природные ресурсы в руках нескольких олигархов, на то в каком ужасном состоянии находится сельское хозяйство, на то что человек не чувствует себя в безопасности как например в Европе. Всё пофиг...
ванильный_псих (
16:12 31-01-2012
)
Redmond, а ты типа весь такой альтруист и глас народа?
Redmond (
16:16 31-01-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Redmond, а ты типа весь такой альтруист и глас народа?
Да, а что не так? Или быть законченным эгоистом сейчас более модно,чем думать глобально и не только о себе?
DESPERADO (
16:17 31-01-2012
)
Цитата: ванильный_псих
я к тому что опять началось обсуждение типа: 'жЫзньгамно- страна плохая'
Наша страна очень молодая,европейские страны столетиями шли к благополучию,а многие хотят так-раз и всё в шоколаде!А так не бывает!Страна-это в первую очередь народ!И в наших руках настоящее и будущее нашей Родины!
Gauzer (
16:18 31-01-2012
)
Цитата: Redmond
Да, а что не так? Или быть законченным эгоистом сейчас более модно,чем думать глобально и не только о себе?
Более умно, а не более модно. Мода ни при чем.
DESPERADO (
16:21 31-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Вот уж не думал,что эгоизм-это умно?!
Redmond (
16:22 31-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Мода тут ОЧЕНЬ даже при чём. Сейчас этих книжек, которые учат думать только о себе, воспитывать в себе этаких альфа-самцов и стерв, целое море. И не только книжки, по тв таже пропаганда.
DESPERADO (
16:26 31-01-2012
)
Цитата: Redmond
Мода тут ОЧЕНЬ даже при чём. Сейчас этих книжек, которые учат думать только о себе, воспитывать в себе этаких альфа-самцов и стерв, целое море. И не только книжки, по тв таже пропаганда.
Я с тобой согласен,но мы сильно отклонились от темы!