Для общения » Болтология » советский союз,и нынешняя россия [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39
Солнечный_
( 20:52 30-01-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
а сейчас всё есть, только нет денег.
вот все и есть, то что народ в большинстве ничего не покупает
Дед_Магнетик
( 21:57 30-01-2012 )
Цитата: Солнечный_
вот все и есть, то что народ в большинстве ничего не покупает
у народа денег мало, потому и не покупают.
Солнечный_
( 22:06 30-01-2012 )
Дед_Магнетик, об этом и говорю. Нет у людей покупательской способности, отсюда и дифицита нет.
Сапля
( 23:04 30-01-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
Разница лишь в том, что при СССР были деньги, но на них нечего было купить, а сейчас всё есть, только нет денег.
даа, бывало возьмеш пару ведер денег, а в сельмаге все кончилось, кто то раньше видать заходил :(
DESPERADO
( 23:20 30-01-2012 )
Цитата: Эсмегюль
СССР недолжен был никому,не считая время когда правил Горбачёв.Он и понабрал займов,а сейчас миллионер.Коррупционеры получали смертельную статью.
Ещё до Горбачёва,гос.долг был приличный и экономика была в упадке,золотой запас потрачен!А,что до коррупционеров и высшей меры,кроме заведующего универсама Елисейский,её никто не получал и то,это был показательный процесс!
Дед_Магнетик
( 11:51 31-01-2012 )
Цитата: Сапля
даа, бывало возьмеш пару ведер денег, а в сельмаге все кончилось, кто то раньше видать заходил :(
в сельмаге ничего не кончилось, в сельмаге ничего и не было.
Эсмегюль
( 15:54 31-01-2012 )
Советский союз очень много миллиардов подарил разным странам и прошу заметить заводы работали тогда,а сейчас шиш с чем то.Можно валить на советы их уже 22года нет,а проблем добавилось.
ванильный_псих
( 15:57 31-01-2012 )
Ой все такие несчастные, давайте обьективно судить.. У меня все есть.. И деньги есть и образование бесплатное и медицина нормальная и голосовать меня никто не заставлял и т.д.
Может если у вас все хреново, то это с вами чота не так?
DESPERADO
( 16:01 31-01-2012 )
Цитата: ванильный_псих
Ой все такие несчастные, давайте обьективно судить.. У меня все есть.. И деньги есть и образование бесплатное и медицина нормальная и голосовать меня никто не заставлял и т.д. Может если у вас все хреново, то это с вами чота не так?
Так мы,вроде,не обсуждаем у КОГО ЧЁ ЕСТЬ?!
ванильный_псих
( 16:09 31-01-2012 )
Цитата: Тьмак33
Так мы,вроде,не обсуждаем у КОГО ЧЁ ЕСТЬ?!
я к тому что опять началось обсуждение типа: 'жЫзньгамно- страна плохая'
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me