не любишь куринный бульон?:(
Эсмегюль (
22:18 21-01-2012
)
Кстати насчёт кур,в советское время на тушках птиц ставили печати:ост,гост,рост.А сейчас никаких проверок.
ванильный_псих (
22:24 21-01-2012
)
Цитата: Перепёлка
раньше хоть образование можно было получить бесплатно. без блата и связей...
щас тоже можно!! Вот без мозга сложновато будет....
Эсмегюль (
10:26 29-01-2012
)
Цитата: ванильный_псих
щас тоже можно!! Вот без мозга сложновато будет....
Нет тут ты неправа,без мозгов,но при деньгах возникают такие возможности.
chocolate*** (
14:22 29-01-2012
)
Цитата: Эсмегюль
Нет тут ты неправа,без мозгов,но при деньгах возникают такие возможности.
И какие у нас потом специалисты, я смотрю у нас везде такие возможности используют, а потом удивляемся, почему же у нас дети рождаются инвалидами из-за врачебной ошибки и т.д. и т.п.
Эсмегюль (
16:04 29-01-2012
)
Цитата: chocolate*
И какие у нас потом специалисты, я смотрю у нас везде такие возможности используют, а потом удивляемся, почему же у нас дети рождаются инвалидами из-за врачебной ошибки и т.д. и т.п.
Совершенно верно!
DESPERADO (
11:08 30-01-2012
)
Почитал я,что вы тут пишите... Смешно даже!В Союзе коррупция по-круче была,без связей,т.е. блата,никуда!И в ВУЗы престижные не поступить было!А,как в Москву за продуктами ездили,имея в городах свои производства!Забыли?И кстати,олигархи и тогда были,миллионеры подпольные!И ошибок врачебных было немало,просто народу это знать было необязательно!И,вообще,СССР последний десяток лет жил в долг,а ВСЕ достижения-ПОКАЗУХА!!!
Эсмегюль (
16:00 30-01-2012
)
СССР недолжен был никому,не считая время когда правил Горбачёв.Он и понабрал займов,а сейчас миллионер.Коррупционеры получали смертельную статью.
Дед_Магнетик (
17:53 30-01-2012
)
Хрен редьки не слаще .ok. Что при СССР, что сейчас - хреново. Разница лишь в том, что при СССР были деньги, но на них нечего было купить, а сейчас всё есть, только нет денег.
Эсмегюль (
20:41 30-01-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
Хрен редьки не слаще .ok. Что при СССР, что сейчас - хреново. Разница лишь в том, что при СССР были деньги, но на них нечего было купить, а сейчас всё есть, только нет денег.