Если б не сказали что дадут посты,то поздравлений было б меньше. А так люди знали и старались,а тут на вам!
а я то по простоте душевной думал что люди от большой любви к модераторам так стараются поэмы сочиняют а тут оказывается конкурс был.be. Такое чувство будто тебя в грязи изваляли:(
-=Next[You]=- (
19:34 22-12-2011
)
[quote: "ДЬЯКОН"]
Вот я и говорю:про призы не писали б,а потом ОПА И РАЗДАЛИ ПРИЗЫ,сюрприз сделали.а ЩАС Победители нечесные!
TIDBIT (
19:51 22-12-2011
)
всем спасибо,я доволен 8-)
постниже -БАН!!1.диабло.
ТОПТЫШКИН (
20:05 22-12-2011
)
Каждый, зачем то гонится, всем не угодишь. Кто-то, всегда, останется не доволен. Проголосовали ребята, выбрали победителей, ну и все. Зачем балаган разводить. Не повезло сейчас, повезет когда то. Будьте добрее.
-=Next[You]=- (
20:13 22-12-2011
)
А ты посмотри кого выбрали и тогда говори! Это сделали типа конкурса чтоб поздравлений больше было! А админы молчат чего?
-=Next[You]=- (
20:40 22-12-2011
)
Условие:цит.[...ЗА САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ / ПРИКОЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ...]
Где у победителей прикольность?
Не надо людей обманывать!
КумарЪ (
20:57 22-12-2011
)
-=NextMe=-, собственно в чём суть спора на данный момент?.hm.то что ты не попал в 10 ?ну и что?Я например поздравлял просто от души,не планируя на выйгрыш,зачем сейчас обвинять кого то?лишнее это:),ненужно отчаиваться ,если для тебя был больше важен выйгрыш-выйграешь в другой раз,проблемы не вижу совершенно,хм.Главное не отчаиваться,и улыбаться,ведь дарить улыбку это прекрасно:)
MrRuslan (
21:05 22-12-2011
)
Поздравляю, че еще сказать...
no_access! (
21:06 22-12-2011
)
Просьба принять во внимание тот факт, что от того, что вы устроите тут разборки "почему выиграл он, а не я", или же "Как оценивали и кто", список победителей не изменится.
Так что предлагаю этот разговор закончить :)
КумарЪ (
21:07 22-12-2011
)
Цитата: S@VAGE
*EvilCyber, Нахал, поздавляю вас, а так же всех, кто вошёл в десятку :)
Оль,большое спасибо конечно:)но в этой теме мы вас поздравляем:))так что еще раз с праздничком,уже с прошедшим:))